홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼬오온대  
20/30대 친구들은 정말 불쌍한듯  최악의 세대인거 같음

현명하고 지혜로운 여자도 많이있으니까 잘 만났으면 좋겠다.
BEST 2 계집앙  
짠돌이라는건 지들도 지들이 안내는걸 안다는거지
BEST 3 안산  
딱 우리누나네 김치녀 스타일
22 Comments
계집앙 2019.01.18 10:38  
짠돌이라는건 지들도 지들이 안내는걸 안다는거지

럭키포인트 882 개이득

꼬오온대 2019.01.18 10:43  
20/30대 친구들은 정말 불쌍한듯  최악의 세대인거 같음

현명하고 지혜로운 여자도 많이있으니까 잘 만났으면 좋겠다.

럭키포인트 1,350 개이득

개피 2019.01.18 19:27  
[@꼬오온대] 고마워 형
참한 여자 만나서 결혼할께

럭키포인트 2,020 개이득

안산 2019.01.18 10:44  
딱 우리누나네 김치녀 스타일

럭키포인트 119 개이득

왜부랄 2019.01.18 10:47  
아니 수입이 같지 않은데 정확히 절반을 내기를 원해서 짱난다는건 뭔 도둑놈 심보야 비싼거 처먹고 내 수입은 없으니까 나는 안내도 된다는 뭔 개소리야

럭키포인트 1,905 개이득

겸겨미 2019.01.18 10:47  
와 매번 6~7만원이면 돈 존나깨지겠네
나 연애할때는 밥 커피 해서 3만원이면 끝났는데...

럭키포인트 2,236 개이득

게집왕 2019.01.18 10:49  
[@겸겨미] 요즘은 커피(+케익)만 먹어도 3만원나와요...

럭키포인트 3,126 개이득

겸겨미 2019.01.18 10:53  
[@게집왕] 고작 1년전이얌.. 아재취급하지마쎄여..
그냥 나랑 전여친이랑 돈 엄청 안쓰는 스탈이었엉..
게집왕 2019.01.18 10:57  
[@겸겨미] 아.. 헤어졌구나... 축하해!!
로니 2019.01.18 18:11  
[@게집왕] 응3만원안나와 말도안되는소리를하네 1만오천원도안나온다 ㅉㅉ

럭키포인트 1,519 개이득

아무말하는애 2019.01.18 12:43  
[@겸겨미] 모텔가면 10마넌

럭키포인트 190 개이득

최강한화 2019.01.18 11:03  
1. 취업은 여자들이 먼저 함 (남자 군대)
2. 먼저 취업해서 소득이 더 많음에도 불구하고 데이트 비용은 남자들 부담
3. 연애 후 결혼할 때 쯤이면 여자들이 모아놓은 돈 없다고 징징
4. 당연히 남자쪽에서 더 많은 비용 부담하는거라며 떽떽
5. 남자들 결혼 포기

도대체 대한민국 여자들은 남자보다 2년 먼저 취업해서 뭘 했길래 모아놓은 돈이 없는거냐?
그리고 데이트 비용을 왜 당연히 남자가 부담해야 한다고 생각하냐?

럭키포인트 2,971 개이득

뾰로롱 2019.01.18 11:03  
일주일에 10만원 이상 쓰게됨 ㅠ
5살 차이라 뭐라 못하겠슴
요새 자꾸 커플아이템 요구함

럭키포인트 2 개이득

겸겨미 2019.01.18 11:13  
[@뾰로롱] 포인트가 님 통장잔고를 보는듯하네요 ㅠ
뾰로롱 2019.01.18 11:13  
[@겸겨미] 민간인사찰 신고하겠습니다..
꼬오온대 2019.01.18 11:44  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 젤루 나빠 ㅋㅋ
밍밍이 2019.01.18 19:03  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사는 그렇게 해놓고..너어는..

럭키포인트 2,936 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.18 11:44  
나는 매번 데이트비용으로 10만원 생각하는데
생각보다 덜쓰고오던데...
직장인이라 주말만 보는데 1주일 10만원×5주 50만원정도는 감당가능하던데

럭키포인트 1,892 개이득

고민 2019.01.18 18:15  
[@남녀칠세마동석] 부럽당..

럭키포인트 327 개이득

광광 2019.01.18 17:53  
좋은 여자 만나라

럭키포인트 1,608 개이득

리만 2019.01.18 18:53  
현명하고 지혜로운 여자 분명히 있습니다.

럭키포인트 2,766 개이득

수비니 2019.01.19 18:07  
나도 예전 생각해보면 친구들이랑 여자들같이 열댓명 다같이모여서 술마시고나서  계산할때
여자들은 어느샌가 이미 다 밖에나가서 지들끼리 당연하다는듯이 화장고치고 꺄꺄~거리며 이빨털고있고
남자들은 술집안에서 서로눈치보며 돈얼마얼마 걷고있고 씨.발ㅋㅋㅋ 갑자기 생각하니깐 열받네

럭키포인트 101 개이득

제목