홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
슼 팬들 중에 추신수 애정하는 사람 별로 없을 걸?
프렌차이즈도 아니고 그렇다고 성적이 좋은 것도 아니고
시즌 중인데 와이프 코로나라 미국 간다고 땡깡핀 사건도 있었고,
그냥 계륵같은 용병 느낌정도 아닐라나?
BEST 2 병재  
야구 발전보다 폭력에 대한 인식이 먼저다
이참에 학폭에 대한 본보기를 삼아서 뿌리 뽑아야된다
BEST 3 유부녀다이스키  
범죄자
10 Comments
트둥이 2023.01.25 14:10  
아이고

럭키포인트 12,250 개이득

유부녀다이스키 2023.01.25 14:11  
범죄자

럭키포인트 24,552 개이득

병재 2023.01.25 14:13  
야구 발전보다 폭력에 대한 인식이 먼저다
이참에 학폭에 대한 본보기를 삼아서 뿌리 뽑아야된다

럭키포인트 6,997 개이득

검정파우더 2023.01.25 14:15  
슼 팬들 중에 추신수 애정하는 사람 별로 없을 걸?
프렌차이즈도 아니고 그렇다고 성적이 좋은 것도 아니고
시즌 중인데 와이프 코로나라 미국 간다고 땡깡핀 사건도 있었고,
그냥 계륵같은 용병 느낌정도 아닐라나?

럭키포인트 5,407 개이득

스시조아 2023.01.25 14:26  
[@검정파우더] 비추누르면 작성자는 누가 비추준지 떠요 닉넴이 딱 봐도 쓱빠

럭키포인트 28,123 개이득

안중근 2023.01.25 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,569 개이득

임팔라 2023.01.25 14:28  
집사부 일체 잘 봤읍니다

럭키포인트 18,835 개이득

우씌 2023.01.25 14:39  
개씹노답

럭키포인트 13,449 개이득

Joker 2023.01.25 17:35  
그깟 공놀이가 법보다 위에 있다고 생각하네

럭키포인트 25,477 개이득

제목