홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조팝  
아 불량우유가 또 국밥먹제.. 에휴.. 어쩔수없지 ㅠㅠ
BEST 2 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋ 구내식당있는게 큰 축복이야
BEST 3 벼락오바마  
그 여직원 친구들 단톡방에
'하 백반쳐돌이들 또 백반 먹으러 가자 함 저번에 요구르트 안 줬다고 삐진것도 봤음 ㄹㅇ무슨 쌀밥 안 먹으면 죽는 병걸린듯'
이라고 보낸다
7 Comments
조팝 2023.01.19 20:36  
아 불량우유가 또 국밥먹제.. 에휴.. 어쩔수없지 ㅠㅠ

럭키포인트 20,428 개이득

댓글유도빌런 2023.01.21 21:19  
[@조팝] ???: 걔는 진짜 넌씨눈이다

럭키포인트 25,149 개이득

Thor 2023.01.19 20:46  
20대여직원들이랑 같이 밥을먹다니.

럭키포인트 12,542 개이득

벼락오바마 2023.01.19 21:05  
그 여직원 친구들 단톡방에
'하 백반쳐돌이들 또 백반 먹으러 가자 함 저번에 요구르트 안 줬다고 삐진것도 봤음 ㄹㅇ무슨 쌀밥 안 먹으면 죽는 병걸린듯'
이라고 보낸다

럭키포인트 7,873 개이득

서래마을갈비 2023.01.19 21:18  
ㅋㅋㅋ 구내식당있는게 큰 축복이야

럭키포인트 5,160 개이득

심리왕 2023.01.21 23:23  
어떤 여직원은 여자들 소울푸드가 떡볶이 마라탕 닭발 국밥이라며 국밥마저 뺏어가려하던데.. 도둑맞은 국밥

럭키포인트 9,972 개이득

캡아 2023.01.22 04:12  
케바케긴 한데.. 백반 잘 먹는 애들도 가끔 뭐에 꽂혀서 오늘은 뭐 먹어야 되겠다 하는 경우가 굉장히 많던데

럭키포인트 16,436 개이득

제목