홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그런사람아님  
돈 많은 애들이 저 상태로 냅두고 조던 생가로 나중에 돈 벌면 안되나 했는데 조던이 사고로 죽지 않는 이상 저 돈으로 돈 굴려서 돈 버는게 빠르겠구나....
BEST 2 조우커  
가격을 안내려서 안팔리는거같은데
BEST 3 ddm빵  
저기 살정도로 돈이 많으면 그냥 자기 집 하나 커스텀으로 만들겠지 남의취향 100퍼 반영한거에 살기는 ㅋㅋ
7 Comments
아무말대잔치 2022.12.23 00:30  
하긴.. 저기를 살 수 있는 사람이 몇이나 될까..

럭키포인트 11,626 개이득

조우커 2022.12.23 00:33  
가격을 안내려서 안팔리는거같은데

럭키포인트 29,839 개이득

reonidasc 2022.12.23 00:33  
ㅋㅋ 걍 죽을때까지 살아야될듯

럭키포인트 3,529 개이득

그런사람아님 2022.12.23 00:46  
돈 많은 애들이 저 상태로 냅두고 조던 생가로 나중에 돈 벌면 안되나 했는데 조던이 사고로 죽지 않는 이상 저 돈으로 돈 굴려서 돈 버는게 빠르겠구나....

럭키포인트 10,662 개이득

ddm빵 2022.12.23 03:04  
저기 살정도로 돈이 많으면 그냥 자기 집 하나 커스텀으로 만들겠지 남의취향 100퍼 반영한거에 살기는 ㅋㅋ

럭키포인트 15,035 개이득

훌라붕 2022.12.23 07:42  
조던 아저씨 십년만 더 기다려요 제가 살게요

럭키포인트 28,074 개이득

마에노 2022.12.25 23:43  
[@훌라붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,119 개이득

제목