홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

손흥민이 진짜 대단한 이유

지수 13 7525 15 0

0000.jpeg 손흥민이 진짜 대단한 이유 JPG

2018년 5/13 : 작년 시즌 17-18 프리미어리그 마지막 경기 출전(레스터 시티)

5/28 : 국가대표 경기(온두라스전)

6/1 : 월드컵 국가대표 출정식 (보스니아 헤르체고비나)

6/7 : 월드컵 평가전(볼리비아)

6/11 : 월드컵 평가전(세네갈)

6/18 : 월드컵 조별리그(스웨덴)

6/23 : 월드컵 조별리그(멕시코)

6/27 : 월드컵 조별리그(독일)

7/26 : ICC컵(AS로마)

7/29 : ICC컵(바르셀로나)

8/1 : ICC컵(AC밀란)

8/11 : 18-19 프리미어리그(뉴캐슬)

8/17 : 아시안게임(말레이시아)

8/20 : 아시안게임(키르기스스탄)

8/23 : 아시안게임(이란)

8/27 : 아시안게임(우즈베키스탄)

8/29 : 아시안게임(베트남)

9/1 : 아시안게임(일본)

9/7 : 국가대표 친선경기(코스타리카)

9/11 : 국가대표 친선경기(칠레) 출전 

<이후 18-19시즌 토트넘 주전 선수로 활약>

bebb11a3049e5.jpg 손흥민이 진짜 대단한 이유 JPG

12월부터 1월초까지 14경기 출전

3일에 한 번씩 경기 뛰었음

2019년 1월 14일 맨유전 풀타입 출전

2019년 1월 16일 아시안컵 중국전 82분 교체

이 ㅈㄹ로 뛰어다녔는데 이렇다할 부상 하나 없음...

사실상 무쇠몸, 무쇠체력임 ㄷㄷㄷ

13 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.18 01:27  
우리형 다치지마세요 토트넘가세요 얼른

럭키포인트 1,601 개이득

비트주세요 2019.01.18 01:41  
마일리지 개쌓이겠다

럭키포인트 999 개이득

망나니 2019.01.18 01:45  
후...치고나가는 전력질주봐 어마어마하게 빠름..ㄷㄷ

럭키포인트 3,919 개이득

김사랑 2019.01.18 01:49  
어제처럼 살짝 힘 빼고 하니까 더 잘하는거같던데

럭키포인트 249 개이득

한점부끄럼없이 2019.01.18 02:18  
피파 히든 인저리프리였나 그거 줘라

럭키포인트 4,176 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.18 08:29  
손샤인!

럭키포인트 4,615 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.18 08:34  
이런건 쌓이다가 터지는건데...

럭키포인트 2,938 개이득

몽키디루비 2019.01.18 08:48  
오~~ 손흥민 역시 멋있어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 남편이 되기 충분해 ;;

럭키포인트 944 개이득

장원영 2019.01.18 09:24  
[@몽키디루비] 신고

럭키포인트 581 개이득

몽키디루비 2019.01.18 09:30  
[@장원영] 나를 너무 좋아하지마~~ ㅋㅋ
엠망봉했냐 2019.01.18 10:27  
[@장원영] 완료

럭키포인트 1,634 개이득

카드 2019.01.18 09:01  
별명이 괜히 손날두가 아니네

럭키포인트 2,471 개이득