홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
저게 욕먹을건 아닌거같은데
굳이 비교하자면 유튭 우회결제보다는 정상적인거 아닌가
BEST 2 새겨울  
와 진짜 그냥 계속 결제하는 충성고객만 개호구 되는거구나..
26개월동안 12만원은 더 쓴거네.
GS건설 다니는 개새끼는 이걸 얌체라고 하는거임?
하 12만원 날렸네ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
조팝 2023.02.04 21:43  
유튭 명예인도인 등장해라

럭키포인트 6,772 개이득

윤태진갓 2023.02.04 21:44  
유튜브 프리미엄 쓴뒤로 멜론 안씀 유튜브는 해외결제 패밀리 가입이 국룰이다

럭키포인트 17,468 개이득

대통령 2023.02.04 21:46  
외워라 리.밴.스.드

럭키포인트 15,279 개이득

혜정이 2023.02.04 21:47  
저게 욕먹을건 아닌거같은데
굳이 비교하자면 유튭 우회결제보다는 정상적인거 아닌가

럭키포인트 3,510 개이득

콩벌레 2023.02.04 21:50  
멜론 스트리밍, 유튜브 프리미엄, 아프리카 퀵뷰 플러스, 트위치 터보

럭키포인트 28,911 개이득

플랑크톤 2023.02.04 21:52  
유튜브 뮤직의 연동성에 맛탱이 가서 그것만 씀.. 거의 초연결사회임

럭키포인트 14,917 개이득

콘샐 2023.02.04 22:11  
[@플랑크톤] 어캐연동해서 써요

럭키포인트 24,044 개이득

플랑크톤 2023.02.04 22:37  
[@콘샐] 걍 내가 유튜브로 노래 몇 번 들으면 그 노래를 뮤직에서도 바로 들을 수 있음
짓수 2023.02.04 22:08  
이게 왜 빌런임?

럭키포인트 17,996 개이득

새겨울 2023.02.04 22:18  
와 진짜 그냥 계속 결제하는 충성고객만 개호구 되는거구나..
26개월동안 12만원은 더 쓴거네.
GS건설 다니는 개새끼는 이걸 얌체라고 하는거임?
하 12만원 날렸네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,053 개이득

이루다 2023.02.04 22:33  
[@새겨울] GS건설은 돈 많이 버시면서
공무원이 12만원 아끼니까 배 아픈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,445 개이득

하엠봉 2023.02.04 22:24  
덕분에 나도 할인받네ㅋㅋ

럭키포인트 3,025 개이득

지금은이지은시대 2023.02.05 02:42  
멜론은 진짜 수시로 100원딜 함 ㄷㄷ

럭키포인트 20,840 개이득

지금은이지은시대 2023.02.05 02:42  
쿠팡도 멜론 까진 아니지만 한번씩 무료 1달씩 줌
0beys 2023.02.05 04:15  
멜론은 운영이나 가격이 좀 별로고
차라리 애플뮤직 가족이나 유튭프리미엄이 혜자인듯

럭키포인트 7,332 개이득

jamam 2023.02.05 09:54  
저게왜 얌체인거임..? 멜론이 할인해주는거 할인받는 방법인건데ㅋㅋㅋ  세금 절세하는거도 찌질하다할놈들이네

럭키포인트 12,331 개이득

스텔라장 2023.02.05 13:09  
유튭 쓰니깐 다른거 다 안씀 ㅋㅋ

럭키포인트 25,464 개이득

불닭치즈볶음 2023.02.05 20:22  
멜론 차트개판되고 버린지 꽤 됨
유튭뮤직쓰는데 단점은 플레이 리스트 안만들면 안듣고 싶은노래도 랜덤으로 계속나옴 ㅠ

럭키포인트 28,948 개이득

제목