홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

분당샤대병원 vs 캣맘 뉴스기사 댓글 상황.jpg

불량우유 12 3838 19 1
분당샤대병원 vs 캣맘 뉴스기사 댓글 상황.jpg 분당샤대병원 vs 캣맘 뉴스기사 댓글 상황.jpg

캣맘여론 존나안좋음

사건 3줄요약 

1. 분당샤대병원은 길고양이 밥금지하고 있었는데 캣맘이 민원폭탄 넣어서 안내문 내리고 길고양이는 수십마리로 늘어남 

2. 늘어난 길고양이 중 1마리가 환풍구를 타고 병원 내부로 들어와 4층에서 추락사함 

3. 캣맘들 단체로 난리치고 병원에서 돈으로 고양이탐정 고용하라고 하고 책임자랑 관리자 처벌과 길고양이 모든 복지를 병원에서 비용부담하라고 요구함 이후 민원폭탄+전화테러 개지랄나는 중

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
한번받아줘서 그래
민원전화 계속하면 업무방해로 고소하고
녹취해서 증거수집하면되는데
한번 뒤로 물러나주니깐
어? 되네 단체ㄱㄱ하자 이게 되는듯
페미들이랑 똑같은 루트
BEST 2 박하나  
정신병자 참 많다
12 Comments
박하나 2022.08.25 19:45  
정신병자 참 많다

럭키포인트 3,882 개이득

멀대리우스 2022.08.25 19:52  
뇌가 없나..

럭키포인트 8,724 개이득

크아아오오 2022.08.25 19:53  
한번받아줘서 그래
민원전화 계속하면 업무방해로 고소하고
녹취해서 증거수집하면되는데
한번 뒤로 물러나주니깐
어? 되네 단체ㄱㄱ하자 이게 되는듯
페미들이랑 똑같은 루트

럭키포인트 7,346 개이득

둠가이 2022.08.26 09:23  
[@크아아오오] 그야 페미 동성애자 캣맘 비건이 높은확률로 한사람이 다 하고 있어서 그럼

럭키포인트 12,901 개이득

크아아오오 2022.08.26 11:29  
[@둠가이] 결론 ㅈ같네요~

럭키포인트 2,964 개이득

이유경 2022.08.25 19:57  
구러면 그동안 고양이로 인한 피해액은 캣맘들이 다 책임져야지

럭키포인트 4,864 개이득

히하 2022.08.25 20:16  
세상은 정신병자들이 다수가 되어가면서 멸망할거 같다

럭키포인트 424 개이득

부정적에너지 2022.08.25 21:08  
안내문 내린 순간,
이미 만만하게 보기 시작했음. ㅋㅋ

럭키포인트 20,741 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.26 09:34  
그걸 왜 받아줘 아놔

럭키포인트 7,304 개이득

jrh010 2022.08.26 09:52  
저도 민원 업무를 일부 합니다. 1번에서 안내문 내린 순간 망한거로 보이네요.. 전화해서 뭐라 하던 칼같이 대응하면 됩니다. 그쪽에서 개소리하는거에 몰입하고 친절하게 응대 할 필요가 없어요

럭키포인트 12,228 개이득

winter는겨울 2022.08.26 10:13  
고양이탐정 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,491 개이득

마시리스 2022.08.26 10:18  
지랄났다
그렇게 길냥이가 걱정되면
데려가 키워라 미친냔들아

럭키포인트 25,513 개이득

제목