홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
풋핫하하 2022.08.02 15:31  
X맨 - 인도린의 탄생

럭키포인트 20,238 개이득

복복 2022.08.02 15:46  
팩트: 군인 아님

럭키포인트 17,514 개이득

kmin9102 2022.08.02 15:46  
이거 너무재밌게봄 ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 영화다운 영화 봤다고 느낌

럭키포인트 10,884 개이득

maximum 2022.08.02 15:55  
[@kmin9102] 뭔가 순수한느낌임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,402 개이득

kmin9102 2022.08.02 15:57  
[@maximum] ㅇㅇㅇ그냥 원초적 재미의 영화
웃음눈물감동액션볼거리메세지등등 다 들어있음 ㅋㅋㅋ
maximum 2022.08.02 15:59  
[@kmin9102] 예전에 세친구였나 그 대학교 교장이랑 사건사고나는 영화도 재밌었는데
메세지가 명확해서 보기가 편함ㅋㅋ
눈뽕도 휘황찬란하고 춤도 중간중간 나오는게 어설프게추는게 아니라서 맥커터 느낌이안듦ㅋ
Jazzyfact 2022.08.02 16:28  
[@maximum] 알이즈웰

럭키포인트 26,100 개이득

팔라우 2022.08.02 20:21  
[@maximum] 세얼간이 ㅋㅋㅋ
인도영화 은근 볼거 많음

슬럼독 밀리네어
내이름은칸
블랙
호텔 뭄바이

럭키포인트 12,425 개이득

복복 2022.08.02 21:05  
[@팔라우] 데브 파텔 영화는 인도 영화가 아님

럭키포인트 7,194 개이득

스앤피500 2022.08.02 16:08  
[@kmin9102] 제목 좀 알려주십쇼 횽님

럭키포인트 24,236 개이득

kmin9102 2022.08.02 17:02  
[@스앤피500] rrr 넷플에있슴다
스앤피500 2022.08.02 17:37  
[@kmin9102] 감사합니당
임상 2022.08.02 15:52  
그 인도 감독이 기생충 재미없다는 말 발리우드 볼때마다 인정한다 그런거 보는데 기생충이 재밌을리가

럭키포인트 28,527 개이득

원엽이 2022.08.02 15:54  
발리우드 존나재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,536 개이득

KMAN 2022.08.02 16:06  
사진 위에 유튜브 쇼츠 보라고 올린건데 사진만 보네요.
주소 위치가 잘못 됐나?

럭키포인트 13,332 개이득

콩벌레 2022.08.02 16:17  
우와.. 그냥 괴물이네

럭키포인트 26,003 개이득

핫바 2022.08.02 16:26  
RRR 아님? 나랑은 안맞아

럭키포인트 16,407 개이득

거짓말쟁이봇 2022.08.02 17:48  
앞 2시간 볼만함 마지막 1시간 개쓰레기.

럭키포인트 7,924 개이득

qwewqwe 2022.08.02 18:20  
남자의 영화다

럭키포인트 6,376 개이득

원코인 2022.08.02 20:57  
존나 영화가 강강강강임...
신파>짱쎔>웃김>씬남>신파>짱쎔>웅장>씬남...
이렇게 코드만 바뀌고 영화 내내 관객을 놔주질 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,715 개이득

제목