홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2019 MAMA에서 상하나 못받으면 온국민이 충격받을듯

미국 16 9366 36 4
downloadfile-1.jpg 2019 MAMA에서 상하나 못받으면 온국민이 충격받을듯

downloadfile-2.jpg 2019 MAMA에서 상하나 못받으면 온국민이 충격받을듯

downloadfile-3.jpg 2019 MAMA에서 상하나 못받으면 온국민이 충격받을듯

downloadfile-4.jpg 2019 MAMA에서 상하나 못받으면 온국민이 충격받을듯

이번년도 차트 싹쓸이한 신화같은 존재들 

마마에서 상못받으면 스트리밍한 팬들이 엠넷 뒤집어놓을 것

Best Comment

BEST 1 어맛  
노래는안듣고 개집만봐서 아무도모르겠다
16 Comments
어맛 2019.12.04 16:56  
노래는안듣고 개집만봐서 아무도모르겠다

럭키포인트 7,275 개이득

째까 2019.12.04 16:56  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 3,508 개이득

두리선생 2019.12.04 16:57  
누가 누군지 설명 좀

럭키포인트 4,035 개이득

둔탱 2019.12.04 16:58  
[@두리선생] 바이브만알겠음

럭키포인트 3,988 개이득

장사셧제 2019.12.04 17:11  
[@두리선생] 꿀팁) 3명이 나왓는데 모르면 장덕철임

럭키포인트 5,527 개이득

stormbolt 2019.12.04 16:57  
본진인 멜론에서 이미 다 걸렀는데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,422 개이득

한국인 2019.12.04 17:00  
갑자기 ㅈ같네 실시간 순위에서 처음보는애들은 진짜 노래가 좋아서 올라오는구나해서
다운로드 많이 받았었는데 이젠 그러지도 못하겟다

럭키포인트 3,033 개이득

이나경 2019.12.04 17:14  
진짜 다른 차트 말고 멜론 만큼은 줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,482 개이득

아이엔율 2019.12.04 17:29  
바이브가 어쩌다 저정도까지 내려갔냐??

럭키포인트 302 개이득

제리배 2019.12.04 18:24  
[@아이엔율] 지들이 안해도 될 헛짓거리 해서 명성에 먹칠함

럭키포인트 7,467 개이득

일레 2019.12.04 18:49  
개집에서 사진 2번째보는데 그래도 누군지 모르겠다

럭키포인트 7,455 개이득

캔디효정 2019.12.04 19:46  
누군지 하나도 모르겠는데..

럭키포인트 5,332 개이득

날강두 2019.12.04 20:01  
장덕철
닐로
바이브
송하예

럭키포인트 3,482 개이득

일리니아 2019.12.05 03:34  
와 진짜 아무도모르겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,588 개이득

장구사마 2019.12.05 09:40  
바이브만 알겠네