홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌉진지한선비  
무조건 중립이다 경찰들 저렇게 단체로 저러는 이유가 분명히 있을듯
BEST 2 루랑단  
보통 지구대 파출소는 저 자리가 피혐의자 데려다 놓는 자리임...

그런자리에 보호해야할 대상과 피혐의자를 같이 놔뒀다가 뭔 일 벌어진다? 그건 옷 벗는걸 떠나 개인이 풍비박산 나는 일이 생길 수 있음...

두번째 이유... 한가하면 앉혀 놓을 수 있고 그런 상황이 안된다면 분명 경찰들이 정중하게 이야기 하고 내보낸다던지, 어디로 바래다 준다던지 했을거임 근데 저렇게 여러명이 붙어서 끌어내는 상황이 연출된건 높은 확률로 뭐라뭐라 하면서 업무에 지장이 가게 했었을거임.

경찰은 한 두 차례 경고 했을거고 소용이 없으니 끌어낸거지...

요즘 같이 사방에 CCTV 있고 경찰 쥐잡아먹듯 쏘아대는 판국에 아무 이유도 없이 저런다? 그냥 나 짤라라 하는건데... 어려운 시험 뚫고 들어와서 미쳤다고 그러겠냐고
BEST 3 라이덴쇼군  
경찰들 입장에서  저분이 진짜돈이없는건지 그냥 시간죽이러온건지 알수도없고...노숙인은 뭔죄라고 노숙인같이대한다라는 멘트에서 할머니 말투도 썩 좋은진몰겠고...친벌하게대하라했다는데 이것도 말투에따라서 갑질이될수도있지
25 Comments
김수현닮음 2023.01.28 06:35  
하....진짜...

럭키포인트 28,180 개이득

크아아오오 2023.01.28 07:35  
[@김수현닮음] 나도 빡치는데
중립박아야함
이건좀애매함

럭키포인트 2,465 개이득

안녕하세염 2023.01.28 08:25  
[@크아아오오] 아니 ㅋㅋㅋ 뭔 중립을 박냐고 ㅋㅋㅋ 안박으면 어쩔껀데
그냥 아무것도 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

크아아오오 2023.01.28 08:44  
[@안녕하세염] 뭐야 이 ㅂㅅ은ㅋㅋㅋㅋㅋ
딴데 못박자나
이런거라도 박아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세염 2023.01.28 09:12  
[@크아아오오] 아니 중립 아니면 개집에서 뭐 정의의 키보드라도
두들기려고 ㅋㅋㅋㅋ 그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비추박은놈들의 정의로움이 무시무시하군
쿡아 2023.01.28 07:44  
중립

럭키포인트 19,293 개이득

쌉진지한선비 2023.01.28 07:48  
무조건 중립이다 경찰들 저렇게 단체로 저러는 이유가 분명히 있을듯

럭키포인트 4,145 개이득

라이덴쇼군 2023.01.28 07:57  
경찰들 입장에서  저분이 진짜돈이없는건지 그냥 시간죽이러온건지 알수도없고...노숙인은 뭔죄라고 노숙인같이대한다라는 멘트에서 할머니 말투도 썩 좋은진몰겠고...친벌하게대하라했다는데 이것도 말투에따라서 갑질이될수도있지

럭키포인트 17,196 개이득

Privilege 2023.01.28 07:58  

럭키포인트 10,980 개이득

유주 2023.01.28 08:14  
애매하군 모든 사실을 다 알아야 판단이 되니까

럭키포인트 9,653 개이득

Jack3D 2023.01.28 08:43  
악성민원 다 상대해본 경험으로

오죽하면 저럴까 싶다

럭키포인트 22,733 개이득

주식온라인 2023.01.28 08:54  
이유가 궁금

럭키포인트 12,073 개이득

루랑단 2023.01.28 08:59  
보통 지구대 파출소는 저 자리가 피혐의자 데려다 놓는 자리임...

그런자리에 보호해야할 대상과 피혐의자를 같이 놔뒀다가 뭔 일 벌어진다? 그건 옷 벗는걸 떠나 개인이 풍비박산 나는 일이 생길 수 있음...

두번째 이유... 한가하면 앉혀 놓을 수 있고 그런 상황이 안된다면 분명 경찰들이 정중하게 이야기 하고 내보낸다던지, 어디로 바래다 준다던지 했을거임 근데 저렇게 여러명이 붙어서 끌어내는 상황이 연출된건 높은 확률로 뭐라뭐라 하면서 업무에 지장이 가게 했었을거임.

경찰은 한 두 차례 경고 했을거고 소용이 없으니 끌어낸거지...

요즘 같이 사방에 CCTV 있고 경찰 쥐잡아먹듯 쏘아대는 판국에 아무 이유도 없이 저런다? 그냥 나 짤라라 하는건데... 어려운 시험 뚫고 들어와서 미쳤다고 그러겠냐고

럭키포인트 79 개이득

쇼콜라모카 2023.01.28 09:11  
근데 왜 자정에 나이 많은 할매가 돌아다니냐.. 아들이나 딸 이랑 같이 다니던지..혹시 치매 초기신가..?
처음엔 티도 안날수도있을텐데...

부산역,남포,초량 근처 모텔 숙소 많은데
돈쓰기 아까우니깐 결국 경찰서 가서 노숙 하려고 있는거 아녀..
저러고 시비 걸면서 쫓겨났을때 허리 다쳤다 어디다쳤다 아프다 치료비 요구도 하겠네
아들 버스 놓쳤다고 경찰차로 집에 안데려줬다고 빼액 거리던 사람이랑 비슷하네 ..

럭키포인트 1,810 개이득

Trouble 2023.01.28 09:29  
아...ㅅㅂ ... 이건 음성파일 있어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
할머니가 어떤 말을 했길래 ....

럭키포인트 16,150 개이득

루랑단 2023.01.28 09:51  
[@Trouble] 음성녹음 안 됨
세부찬코 2023.01.28 09:33  
진실은 과연

럭키포인트 1,786 개이득

돌연사망 2023.01.28 10:05  
진짜 막차 놓친 노인이었어도 받아줄 이유가 있나..?

막차놓친사람 다 받아주면 지구대 자리가 남아날까.. 그리고 출동부대 있는곳은 사무실 아예 비우는경우도 종종 있는데 ?

저런분들 도와줄 수 있는 제도나 부서를 만들든가 다른 방법을 찾는게 맞지 저거 안받아줬다고 기사쓰는거 보면 너무 편파적으로 보는듯

럭키포인트 7,677 개이득

박샤샤 2023.01.28 10:31  
N

럭키포인트 24,733 개이득

힐노예 2023.01.28 10:44  
아니 술처먹고 길에 자빠져있어도
어떻게든 처리하는게 지구대인데
(내가 유경험자) 상식적으로
이 추위에 70대 노인을 내쫓는다? 말이 앞뒤가 안맞음

럭키포인트 23,221 개이득

fnwpefnppzx 2023.01.28 11:48  
리얼 서비스직이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,856 개이득

flavor 2023.01.28 12:13  
저 많은 인원이 저렇게 하는거보면 뭔가 있네.

럭키포인트 1,866 개이득

도라e 2023.01.28 12:39  
기레기 중립 안지킬래?

럭키포인트 22,903 개이득

사장님손빼욧 2023.01.28 17:42  
직업별 스트레스 순위 1등이 경찰이 이유가 있음

럭키포인트 7,896 개이득

희안하네 보통 이유없이 쫒아내지는 않을텐데...
내 경험으로는 추운날 차끊겨서 벌벌떨며 피시방찾아 돌아다니고 있는데
순찰돌던 경찰분들이 근처에 피사방없다고 지구대로 가자해서 따라간적있다
사발면에 커피도주시고 첫차 다닐시간에 버스정류장까지 태워주심

럭키포인트 11,577 개이득

제목