홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
판사나으리들께서 이러고 계시니 형량을 쥐좆만큼밖에 안때리시지~ 판례를 만들면 안되니까~
BEST 2 히하  
??? : ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이것을 위해서 우리가 판사하는거다~ 꼬우면 니가 판사 하든가~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 불타는정력가  
사법부야말로 가장 완성도 높은 AI가 가장 먼저 도입되야 될 분야임. 최후엔 헌법 개정도 AI에 맞겨야지. 지금 헌법은 구시대유물이라 다 뜯어고쳐야되는데 국민여론도 그렇고 그걸 총대매고 할 능력있는 법잘알 대통령도 없고 진짜 법앞에 만인이 평등해져봐야지 ㅋㅋ
17 Comments
쿵쿠 2023.01.15 15:30  
판사나으리들께서 이러고 계시니 형량을 쥐좆만큼밖에 안때리시지~ 판례를 만들면 안되니까~

럭키포인트 23,756 개이득

히하 2023.01.15 15:31  
??? : ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이것을 위해서 우리가 판사하는거다~ 꼬우면 니가 판사 하든가~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,214 개이득

시즈 2023.01.15 15:33  
판사도 견제해야하는 기관이 필요하긴함 저 씹쌔들 하는거보면 답안나옴

럭키포인트 3,320 개이득

Privilege 2023.01.15 15:43  
벌금형도 아니고 정직만? 그냥 끝?

럭키포인트 6,365 개이득

불타는정력가 2023.01.15 15:43  
사법부야말로 가장 완성도 높은 AI가 가장 먼저 도입되야 될 분야임. 최후엔 헌법 개정도 AI에 맞겨야지. 지금 헌법은 구시대유물이라 다 뜯어고쳐야되는데 국민여론도 그렇고 그걸 총대매고 할 능력있는 법잘알 대통령도 없고 진짜 법앞에 만인이 평등해져봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,951 개이득

히하 2023.01.15 16:30  
[@불타는정력가] AI한테 헌법은 안됨
AI가 만능도 아니고 괜히 일그러진 정보를 넣어서 왜곡시킬 가능성이 있기 때문에
그러면 헌법 자체가 이용되어질 가능성이 너무 커짐
돌돌 2023.01.15 16:01  
정직 1개월은 자체 징계고 당연히 형사처벌도 받겠죠?

럭키포인트 13,020 개이득

공대청년 2023.01.15 16:04  
판사는 고소 안되나요?

럭키포인트 19,389 개이득

두번째시간 2023.01.15 16:11  
휴가받은건가

럭키포인트 5,744 개이득

캡아 2023.01.15 16:22  
내 차 받은 사람 무면허+음주로 차 빼다가 뒷 휀다 살짝 긁고 지금 구속 직전인데..

럭키포인트 18,604 개이득

세상은힘들고아름답다 2023.01.15 16:27  
야 ㅋ 의사는 사람이 너무 없어서 귀해서 백번양보해서 그렇다 치자 판사는 왜 1개월뭐냐 ㅋ 짤라라 그냥 판결을 내리는 사람인데 저딴 질나쁜 범죄 뭐냐 진짜 웃기는 짬뽕들이네 말같은소릴해야지 부끄럽지도않나

럭키포인트 14,197 개이득

현탐 2023.01.15 16:28  
품위가 크게 손상된건 아니라고 보나보네..

럭키포인트 12,166 개이득

마늘사탕 2023.01.15 19:10  
즈그들끼리 싸고도는거 역겨움 ㅋㅋ

유전무죄 무전유죄 진짜 갓띵언임.

럭키포인트 25,018 개이득

방구석대법3관 2023.01.15 20:12  
일반 공무원이면 파면임

럭키포인트 3,304 개이득

킥애솔 2023.01.15 20:42  
정의의 여신 눈 안가리고 있는거 보이지??

럭키포인트 1,464 개이득

갭투자자 2023.01.15 21:19  
강력범죄자들 많이봐서 음주 , 무면허는 죄로 않보였나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,294 개이득

엘지윙 2023.01.15 21:55  
자네 왜 그런 실수를 했나. 한달쯤 푹 쉬고 나오게

럭키포인트 26,914 개이득

제목