홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
티안내면 안낸다고 헤어졌다고 지랄
티내면 방송에서까지 티를 내야되냐며 지랄
어느장단을 맞춰도 지랄임.
BEST 2 물개집  
어우 매콤해요 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
갤럭시S9 2019.01.15 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

크아아오오 2019.01.15 12:17  
티안내면 안낸다고 헤어졌다고 지랄
티내면 방송에서까지 티를 내야되냐며 지랄
어느장단을 맞춰도 지랄임.

럭키포인트 1,070 개이득

김락커 2019.01.15 12:30  
[@크아아오오] ?

럭키포인트 607 개이득

어깨쟁이 2019.01.15 12:38  
[@김락커] 뭐가 물음표임 ㅋㅋ 저게 딱 사실이구만

럭키포인트 4,394 개이득

얘쨰럐걔 2019.01.15 12:57  
[@김락커] 실제로 작년에는 티안내다가 관련찌라시 돌았음 ㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

농프라팅 2019.01.15 12:49  
[@크아아오오] 덜 욕먹는 쪽으로 행동하면 댐 ㅋ

럭키포인트 769 개이득

또라이 2019.01.15 22:06  
[@크아아오오] 그것의 주범 성별은?

럭키포인트 48 개이득

크아아오오 2019.01.15 23:16  
[@또라이] 쿵쾅쿵쾅 난모름.

럭키포인트 1,907 개이득

물개집 2019.01.15 12:18  
어우 매콤해요 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,554 개이득

카일로렌 2019.01.15 12:43  
차우찬: ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,676 개이득

광광 2019.01.15 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 33 개이득

쯔닥추 2019.01.15 13:05  
보기좋다

럭키포인트 4,218 개이득

세면바리 2019.01.15 14:45  
공개연애가 정말 힘들것 같은게,

걍 걸려버리면 전국민이 다 아니까 차라리 방송분량이라도 만들자 하고 좀 티도 내고 하면서 방송하면 당장은 좋긴 한데,
그러다 헤어지면 장동민 나비한테 맨날 좌약 댓글 달리는 것처럼 무디, 달디, 이런거 10년 지나도 계속 댓글에 달림.
존나 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안걸리는게 무조건 이득인데 키 장대만해서 숨겨지지도 않고

럭키포인트 1,916 개이득

체게바라 2019.01.15 15:19  
카메라 가있었던거 보면 설정도 있긴하겠넹. 그래도 잘 만나는거 같구만 왈가왈부 말자.

럭키포인트 3,847 개이득

오수형 2019.01.15 15:28  
차라리 저러자
저번에 결별설떳을때 네티즌 들꼴같잖아서 진짜 ㅋㅋ
전현무가 누구랑 바람났네 기안을 질투하네 집착하네 어쩌네 찌라시펼치고 그거 믿고 누가 아깝네 어쩌네
죄없는 여자아나운서는 왜 욕먹고

럭키포인트 1,338 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2019.01.15 15:32  
연예인 연애하는거에 사사건건 관심두는 사람들 진짜 노이해

럭키포인트 4,792 개이득

유정연 2019.01.15 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,873 개이득

답변달지마 2019.01.15 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

제목