홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
윤딩 2019.01.02 02:03  
이승기 대변인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,921 개이득

가즈아맨시리 2019.01.02 02:22  
저기서 아쉽다고 했으면 스브스 딜 존나 박힐듯

럭키포인트 1,480 개이득

살아있다는것은 2019.01.02 02:57  
근데 ㄹㅇ 안아쉬운표정이네 저렇게 자기한테 주어지는 것만 받고 만족할수있는 사람이 되고싶다 ㅋㅋ 욕심은 끝이없어~

럭키포인트 2,796 개이득

유정연 2019.01.02 03:36  
뭔가 졸라 멋있다
한 분야에 전문가가 된다는거
그리고 타인을 위해 재능기부한다는거
그리고 그 과정이 너도나도 좋다는거

럭키포인트 280 개이득

쌈바쇼 2019.01.02 07:33  
전문 사업가

럭키포인트 3,601 개이득

카카로트 2019.01.02 08:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,189 개이득

감동을깨주지 2019.01.02 09:34  
표정이나 태도보면 진짜 대인배같다 뭔가 다가졌기때문에 아쉬울거 없고 그냥 자기인생 즐기는데 사람들이 좋아해주고 응원해주니까 거기에 대한 고마움을 느끼는 그런..
나도 성공해서 저런 여유로운 마인드 갖고싶다

럭키포인트 4,855 개이득

썩을 2019.01.02 11:47  
인성이면 대단한거고, 컨셉이면 더 대단한거고.
진짜 대단한 사람. 마인드가 유재석 같음.

럭키포인트 754 개이득

광광 2019.01.02 12:02  
아쉬울게 없는 분이지

럭키포인트 408 개이득

센서점검필요 2019.01.02 15:15  
줬으면 감사히 받긴 하겠는데
내가 뭐 연예인도 아니고 그런 거 욕심을 내겠는가~ 하는 마인드인듯.

럭키포인트 412 개이득

답변달지마 2019.01.02 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,362 개이득

제목