홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
qpqpqp 2019.04.11 18:34  
언냐들까지 등돌리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1복동 각이냐?

럭키포인트 863 개이득

세르히오라모스 2019.04.11 18:37  
[@qpqpqp] 쩜오복동 조심스럽게예상해봅니다

럭키포인트 535 개이득

혼자♥히토미 2019.04.11 18:37  
[@qpqpqp] 어쩌면 단위가 바뀔지도...

럭키포인트 3,020 개이득

어릿광대 2019.04.11 19:12  
[@혼자♥히토미] 1캅스?

럭키포인트 4,017 개이득

신호등싢 2019.04.11 19:53  
[@어릿광대] 정감이 없다 ㅜ 복동단위가 짱이당

럭키포인트 7,251 개이득

등태평양 2019.04.11 18:34  
걸복동..

럭키포인트 2,892 개이득

개붕 2019.04.11 18:37  
걸복동 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

Diablo 2019.04.11 18:41  
저 돼지들은 앞으로 영화관에서 볼일은 없겠군.

대부분 남자감독들 영화니까ㅎㅎ

럭키포인트 6,189 개이득

하빕 2019.04.11 18:45  
[@Diablo] 어차피 저년들 개좆같은 시위할때 빼곤 방구석잉여들이라 밖에 나올일 없음

럭키포인트 7,398 개이득

Diablo 2019.04.11 18:52  
[@하빕] 시위도 먹으러만 가자너ㅎㅎ
끄덕끄덕 2019.04.12 14:49  
[@하빕] 맞음

럭키포인트 1,647 개이득

타튤라 2019.04.11 18:51  
[@Diablo] 저게 말같지도 않은게 그렇게 따지면 촬영감독부터 조명팀,소품팀 등등 전부 여성으로 구성해서 제작해야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,973 개이득

유영건 2019.04.11 18:53  
[@타튤라] 트위터 사장도 남자라 트위터 이용하면 남자 주머니에 돈들어가는거니까

비둘기 다리에 종이 엮어서 소통해야됌

럭키포인트 5,680 개이득

Diablo 2019.04.11 18:53  
[@타튤라] 그렇게라도 만들면 아몰랑 잼없어 안봐 시전ㅋ
녁녁녁 2019.04.11 18:55  
시류에 대놓고 편승한 영화니 좋든 나쁘든 저런 평가도 감수해야지.
근데 저런거 다 개소리고 상업영화는 잼나면 장땡임. 잼나서 입소문 나면 다 보러감. 인터넷에 파뭍힌 비정상인들보단 자기인생산다고 바쁜 정상ㅈ인이 훨 많거덩ㅋ

럭키포인트 517 개이득

크앙z 2019.04.11 19:00  
뵹신들ㅋㅋ

럭키포인트 2,177 개이득

살라딘 2019.04.11 19:04  
아니 근데 단어가 뭔말인지 못알아듣겠다ㅋㅋ

럭키포인트 6,705 개이득

오수형 2019.04.11 19:21  
걍 보고싶음 보고 말고싶으면 말아라
뭔 시발 영화하나가지고 별 지랄들을 하네 진짜

럭키포인트 3,402 개이득

제임스본드 2019.04.11 19:38  
저런정신병자들은 중2병걸린 급식들이겠지?

럭키포인트 3,020 개이득

cooltime 2019.04.11 19:49  
좋다고 마블은 보죠?

럭키포인트 1,658 개이득

유정연 2019.04.11 20:01  
걸 캅 스

럭키포인트 2,603 개이득

광광 2019.04.11 20:56  
ㅋㅋㅋㅋ왜 저러냐

럭키포인트 5,125 개이득

고독한들개 2020.10.13 18:04  

럭키포인트 3,314 개이득