홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라볶이  
[@삽사리] 선거전에는  "선거법 위반될까봐 대납하고싶어도 못하겠다" 라는 식으로 씨부렸는데

선관위에서 위반 아니라고했음

선거끝나고나고 나니까 "엥?  어쩌라고?"  이러는거임
23 Comments
최강한화 2019.04.10 12:28  
창원에서 낙선했으니 망정이지 당선되었으면 줄줄이 개털렸을듯

럭키포인트 3,877 개이득

삽사리 2019.04.10 12:38  
대신 내주면 선거법 위반이라든데

럭키포인트 3,371 개이득

라볶이 2019.04.10 12:54  
[@삽사리] 선거전에는  "선거법 위반될까봐 대납하고싶어도 못하겠다" 라는 식으로 씨부렸는데

선관위에서 위반 아니라고했음

선거끝나고나고 나니까 "엥?  어쩌라고?"  이러는거임

럭키포인트 6,037 개이득

삽사리 2019.04.10 13:46  
[@라볶이] 진짜면 개새끼네?  2천 아까워가지고
흰곰도리 2019.04.25 23:14  
[@삽사리] 심지어 경남 FC는 기업 후원도 없는 시민 구단이라 재정이 열악함

럭키포인트 4,766 개이득

장규리규리 2019.04.26 01:55  
[@라볶이] 뭐 어차피 선거도 진 마당에 생까는거지

럭키포인트 14,963 개이득

무섭다 2019.04.10 18:06  
[@삽사리] [ 선거전 ]
제대로 알아보.지도않고 경기장 안에 강제로 들어가서 유세활동함

[ 선거후 ]
벌금 대신 내주면 선거법 위반일꺼라고 지레짐작하고 몸사림

* 팩트체크결과 대납문제없다고 나옴 -> 자유한국당 "대납 거부!!!!!!!!"

럭키포인트 2,384 개이득

지주인재욕사과 2019.04.10 12:42  
어차피 가능성없어서 버린카드인가 ㅋㅋ

돈 몇푼에 그나마 남아있던 민심 다 잃어버리기~~~~~~~

럭키포인트 6,143 개이득

세면바리 2019.04.10 12:46  
와 진짜 개극혐이다
법질서 확립에 앞장서야 할 정치인이 대내외적으로 이슈된 불법선전해놓고 책임은 안지겠다???

럭키포인트 1,347 개이득

신풍 2019.04.10 12:54  
자한당 정도면 저거 대납해주는게 일도 아닐건데 그 얼마 안되는 돈에 민심 더 나락가는 꼴 보겠다는게 존나 이해가 안되네 병1신들이 일부러 지지율 떨어뜨리려는게 아니면 저딴 병1신 짓은 할 수가 없는건데 자한당엔 빡대가리들 밖에 안남았나

럭키포인트 634 개이득

라볶이 2019.04.10 12:57  
저 지랄해도  500표차로 낙선 하는거보면

신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
쥬시쿨 2019.04.10 17:53  
[@라볶이] 저 지랄 안했으면 당선됐을걸

럭키포인트 2,608 개이득

NationalTaxServ… 2019.04.26 08:06  
[@올레] +1

럭키포인트 2,670 개이득

올레 2019.04.10 13:07  
저래도 뽑는 세끼들이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,570 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.10 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 저렇게 더럽게 나와야 자한당이지

럭키포인트 6,794 개이득

비둘기 2019.04.10 13:42  
세금으로 내지말고 사비로 내라

럭키포인트 2,371 개이득

맥짱 2019.04.10 14:45  
ㅅㅂ

럭키포인트 2,970 개이득

베네핏 2019.04.10 15:46  
민주당이나 자한당이나... ㅉㅉ

럭키포인트 3,605 개이득

유해진 2019.04.10 17:15  
아니 개 씨.발새끼들아 진짜...

근데 경남 어제 너무 못하더라 아우

럭키포인트 2,444 개이득

무섭다 2019.04.10 18:07  
대납 해줘도 욕먹을까말까한거를
대납도 거부하네 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알꼰대 2019.04.25 23:20  
지네 텃밭아녀?
재미난 동네여

럭키포인트 11,601 개이득

흰곰도리 2019.04.25 23:35  
[@레알꼰대] 텃밭은 아니지 고 노회찬 의원이 몇번 했으니
모나미 2019.04.26 09:08  
이거 옛날 글인데 왜 지금 올라오지

럭키포인트 45 개이득

제목