홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
HOMER 2019.04.15 21:56  
한창 작년말까지 스타 붐 bj사이에서 있었는데 이젠 가라앉음?

럭키포인트 8,128 개이득

reonidasc 2019.04.15 22:02  
[@HOMER] 옛날만큼 못하지 탑 스타비제이들 몇명 군대가고 비제이 본인들이 옜날만큼 열정이 없다했으니

럭키포인트 5,044 개이득

HOMER 2019.04.15 22:04  
[@reonidasc] 작년말까지 엄청 흥하던데 아프리카에서는? 한창 여자 bj들도 다 스타배우고 저 위에 여자짤들 다 작년일걸
stork 2019.04.15 23:13  
[@HOMER] 아직도 스타하는 여캠은 왕왕있음
멸망전이나 이런데도 얼굴 비치긴 하는데 작년 기뉴다놈이 불붙인 스타열풍 이번에 롤로 어케 해보려다가 개망함
스타는 꾸준히 하던사람만 하더라구요

럭키포인트 6,816 개이득

내품에안기효 2019.04.15 22:40  
[@HOMER] 요즘은 스타 자체가 관심이 떨어지는 추세임
스타비제이들도 브이로그나 토크가 유투브
조회수잘나옴 스타는 그닥..보는사람만 봄

럭키포인트 147 개이득

LACOSTE 2019.04.15 22:01  
스타 올만에 하면 진짜 꿀잼이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,397 개이득

블랙맘바 2019.04.15 22:04  
친구들이랑 술먹고 빨무하면 재밌음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,831 개이득

너굴맨 2019.04.15 22:08  
오영택: 제발 니들 인생에 훈수하세요

럭키포인트 2,590 개이득

탱크보이 2019.04.15 22:10  
이영호엄마가 이영호한테 훈수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

슬기 2019.04.15 22:11  
오빠 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,741 개이득

세르히오라모스 2019.04.15 22:13  
이영호 여친존나부럽다 시벌탱 역시갓

럭키포인트 6,043 개이득

나랏말싸미 2019.04.15 22:20  
롤 배그도 훈수 존나 둠

럭키포인트 2,812 개이득

에드워드링가 2019.04.15 22:21  
페이커 할머니도 페이커 오리아나 훈수 두시더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,667 개이득

숲튼훈 2019.04.15 22:34  
메탈슬러그도  한 훈수하지

럭키포인트 11,579 개이득

맛사냥꾼 2019.04.15 22:39  
잘모르는 사람이면 이해를 하겟는데 모르는 사람이 그러면 존나 빡침 아니 몰라도 빢침

럭키포인트 11,329 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.15 22:45  
콩진호 어머님의 종족 밸런스에 대해서 말할땐 쫌 짠하드라 ㅠㅠ
국민게임이라서 개발자에게도 훈수 많이 둠 ㅋ

럭키포인트 717 개이득

루디 2019.04.15 23:39  
민속놀이에 훈수가 없으면 쓰나

럭키포인트 9,400 개이득

유정연 2019.04.15 23:59  
입스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,167 개이득

부자가될거야 2019.04.16 01:09  
하스도 빠찌면 섭섭한 훈수겜

럭키포인트 8,980 개이득

광광 2019.04.16 01:17  
민속겜 ㅅㅅ

럭키포인트 5,370 개이득

탱탱동 2019.04.16 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이영호 해탈한 표정
왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,034 개이득

joejoe 2019.04.16 09:35