홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
주작이 아니고서야
저렇게 대가리가 빻은 년이 있다고? 허...
BEST 2 밀하우스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정치병 걸려서 사돈 될 사람한테 강요해놓고
시월드 로 쉴드 한번치고
대리효도 중간관리 잘하라고 ㅋㅋㅋㅋ

지 부모못난건 생각 1도 안하고
지가 옳네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 부모에 그 자식이다 ㅋㅋㅋㅋ

여성인권이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 주작이었으면 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 쾌변교주  
ㅄ인증하는 네이트 판
42 Comments
LACOSTE 2020.04.26 16:40  
주작이 아니고서야
저렇게 대가리가 빻은 년이 있다고? 허...

럭키포인트 7,510 개이득

쾌변교주 2020.04.26 16:41  
ㅄ인증하는 네이트 판

럭키포인트 460 개이득

밀하우스 2020.04.26 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정치병 걸려서 사돈 될 사람한테 강요해놓고
시월드 로 쉴드 한번치고
대리효도 중간관리 잘하라고 ㅋㅋㅋㅋ

지 부모못난건 생각 1도 안하고
지가 옳네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 부모에 그 자식이다 ㅋㅋㅋㅋ

여성인권이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 주작이었으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,078 개이득

현미 2020.04.26 16:42  
파혼에 누구 잘못이 어딨어.
한쪽이나 둘 모두가 이 결혼은 아니라고 생각해서 파혼하는 거지.
그리고 이 경우엔 손절을 잘한 케이스고.

럭키포인트 4,873 개이득

유인나 2020.04.26 16:42  
주작이겠지

럭키포인트 978 개이득

WadeWilson 2020.04.26 16:43  
스스로 깨어있다고 말하는 것들치고 대가리 안깨진사람 못봄
가족끼리도 정치 종교 지역이야긴 하는거 아닌데 그걸 말해줘도 '가르치려든다'고 표현한거보면 빠개질 대가리도 없을듯

럭키포인트 5,200 개이득

귀신 2020.04.26 16:44  
그만 울고 같은처지에 있는 사람 만나서 서로 듣기 좋은 말 해주며 행복한 망상속에서 잘 살아라

럭키포인트 7,496 개이득

누구인가 2020.04.26 16:45  
아 왜 방생요

럭키포인트 678 개이득

수달이 2020.04.26 16:48  
남자가 복받았네

럭키포인트 6,000 개이득

아재 2020.04.26 16:50  
남자쪽 조상님이 기회 주시네 얼른 파혼하고 선산에 감사인사겸 성묘 한번 다녀오면 깔끔할듯

럭키포인트 2,265 개이득

꼭두장군 2020.04.26 16:53  
서로 좋아해서 만났는데 뭔 인생을 보상받아 골때리는 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,946 개이득

와꾸대장봉준 2020.04.26 16:57  
아 방생됐네

럭키포인트 2,444 개이득

마시리스 2020.04.26 17:02  
남자가 잘빠져나왔네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,313 개이득

돌돌 2020.04.26 17:09  
이건 쫌 주작 느낌 강하네

럭키포인트 3,845 개이득

리중딱 2020.04.26 17:12  
2016년에 같은 내용으로 글 올라왔었네요 고로 분란조장글

럭키포인트 2,120 개이득

눈난초 2020.04.26 17:28  
이거 찬반좌 의견을 보고 싶군요.

럭키포인트 7,099 개이득

짱짱맨 2020.04.26 17:40  
저거 찾아보니까 2016년에도 같은 글이 나오는데?
내용 조금만 손봤지 사실 같은 글 아님?
선거철마다 돌려쓰나?
https://pann.nate.com/talk/331231051    16년글
https://pann.nate.com/talk/350933159    20년글

럭키포인트 2,001 개이득

커민두센터 2020.04.26 18:11  
[@짱짱맨] 여초사이트에서 남여갈등 시들해져서
관심 떨어질때마다
불쏘시개용으로 일부러 많이 올림

럭키포인트 8,449 개이득

zkzk 2020.04.26 19:32  
[@짱짱맨] 근데 있을만한 이야기이긴해서,,,

럭키포인트 8,833 개이득

블루베리스무디 2020.04.26 17:41  
이건 혐오성 주작같은데 이건 좀 티가 많이난다

럭키포인트 7,670 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.26 17:44  
30대후반까지 인생을 어떻게 살았길래 저렇게 생각이  없냐

럭키포인트 6,715 개이득

깝깝 2020.04.26 17:50  
너무 주작티 심한데...ㄷㄷ

럭키포인트 4,891 개이득

코로나 2020.04.26 17:50  
남녀노소 정치얘기하는 인간들중 정상적인 인간들은 하나도 없다

럭키포인트 4,854 개이득

유이리 2020.04.26 17:52  
판춘문예

럭키포인트 8,754 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.04.26 18:30  
쓰레기 네이트판 주작글 그만 좀 퍼와라

럭키포인트 2,379 개이득

일자무식 2020.04.26 18:40  
애초에 파혼이 총선 때문이라는 데서 이미 씨.발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

김슬기 2020.04.26 18:48  
부모자식간에도 정치성향 안맞으면 싸움나서 집에서도 정치얘기 안하는데 애먼사람 붙잡고 정치얘길 하고 자빠졌네

럭키포인트 2,060 개이득

장구사마 2020.04.26 19:03  
이건 한쪽말만 들어봐서는 모름.. 여자엄마가 엄청 독촉햇을수도 잇음 투표 특정후보 하라고

럭키포인트 2,572 개이득

zkzk 2020.04.26 19:33  
[@장구사마] ??? 여자말만 들어도 여자네가 이상한거 아님?
출구없쩡연 2020.04.26 20:20  
맘까페나 결시친보고 공부한게 제일 문제 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,430 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.04.26 20:34  
근데 시월드 만드는것도 같은 여자잖아 ㅋㅋ 시어머니 며느리간의 갈등은 많지만 장인 사위 갈등은 비교적 적은 이유는 뭘까?

럭키포인트 8,463 개이득

gregorio 2020.04.26 21:43  
공공여성권익이라니 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,151 개이득

곰문곰 2020.04.26 22:43  
남자인생 총선이 살렸네 좆될뻔했네

럭키포인트 6,520 개이득

램쥐썬더 2020.04.27 00:01  
지한테 유리하게 쓴게 저 정도면 말 다했지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,306 개이득

형불렀냐 2020.04.27 00:30  
여성인권에 대해서 어디서 배운다고?? ㅋㅋ 어디서배워? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,282 개이득

돌발이 2020.04.27 00:39  
조상님이 도왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 가장 가까운 친척 가족끼리도  정치 이야기는 하지 않는법이거늘..
그 어렵다는 사돈 앞에서 정치이야기를?...
제정신 아니고서야..... 주작이겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,954 개이득

장폭스 2020.04.27 03:23  
주작?

럭키포인트 4,021 개이득

lunaman 2020.04.27 07:43  
깨어 있으신분 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,988 개이득

놀러왔어 2020.04.27 14:29  
남자 이름공개가 아니라 여자 이름공개해줬으면 하네...

럭키포인트 6,994 개이득

졸지말고자라 2020.04.27 14:33  
저기가 바로 게시물 수와 지능이 반비례 하는 곳인가?

럭키포인트 1,149 개이득

미네랄 2020.04.27 19:37  
그놈의 공부는 니믜싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋ페미니즘도 공부 결시친도 공부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 대가리에 똥만찬 애들이 나불거리는걸 뭘 공부를해 그 열정으로 공부를했어봐

럭키포인트 3,490 개이득

엠뽕 2020.04.27 21:51  
제발 주작...

럭키포인트 1,198 개이득

제목