홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
리버풀 2019.05.03 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ 회의감 존나 들겠다
존버하다가 바로 일본으로 빠질듯.

럭키포인트 1,475 개이득

쿨캡슐 2019.05.03 13:04  
계약 끝나면 바로 일본갈듯

럭키포인트 1,402 개이득

qusghtk 2019.05.03 13:06  
무식한 년들 때문에 왠 맘고생이냐..그냥 죄다 고소해버리지..

럭키포인트 2,908 개이득

개붕 2019.05.03 13:08  
일본인들이 넷우익 보는 기분이 이런걸까

럭키포인트 179 개이득

김수현닮음 2019.05.03 13:11  
제발 부탁인데 거울좀 보고살아라

럭키포인트 163 개이득

올레 2019.05.03 13:12  
오빠랑 조용한 곳으로 떠나자 둘만 있는 그곳으로!!

럭키포인트 2,321 개이득

GUER 2019.05.06 16:34  
[@올레] 유배보내는거자너ㅠㅠㅠㅜㅠ

럭키포인트 1,185 개이득

개집넷 2019.05.03 13:20  
사나 못 잃어 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 483 개이득

먹구름 2019.05.03 13:34  
비교하니 더 맘이 아프네...

럭키포인트 225 개이득

박날두 2019.05.03 13:48  
집단광기 + 마녀사냥

럭키포인트 2,229 개이득

광광 2019.05.03 13:57  
여초발 마녀사냥

럭키포인트 1,705 개이득

Chuu 2019.05.03 15:32  
현자타임 존 나 오겠다

럭키포인트 2,066 개이득

무섭다 2019.05.03 15:35  
쯔위도그렇고 외국친구들 고생하는게 맘아프네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,677 개이득

몽키D사나 2019.05.03 15:38  
나같아도 ㅈ같아서 한국뜨겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,004 개이득

MARVEL 2019.05.03 16:45  
울기만하고 게시글 안내린다고 또 욕하더라 미친기생충같은것들...

럭키포인트 98 개이득

쯔닥추 2019.05.03 17:03  
아이고 ㅠㅠ

럭키포인트 1,520 개이득

용산투신 2019.05.03 17:52  
하...
사나씨 계약 끝나면 그냥 바로 일본 출국해서
한국땅 두번다시 안밟으실듯
마음이 너무 안좋네요ㅜㅜ

럭키포인트 1,650 개이득

이정수 2019.05.06 16:27  
여초 애미뒤진년들ㅋㅋ

럭키포인트 12,514 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.06 16:29  
언니는 무슨 언니야 쓰레기멧돼지싸이코들이지

럭키포인트 5,150 개이득

배터리 2019.05.06 16:35  
미개한조선땅에서 고생많으십니다..사나센세  ..

럭키포인트 10,727 개이득

로또당첨 2019.05.06 16:41  
뭔일이야!!!!!!! ????
꿍꽝이들이 뭔짓거리 하ㅁ??

럭키포인트 2,810 개이득

형불렀냐 2019.05.06 17:21  
어차피 그쿵쾅거리던년들중 사나팬 1g도 없었을거고.
사나역시 지금까지 공기처럼 없는듯 팬도아닌것들이었던 덩어리들이기 때문에
이것때문에 한국활동을 접지않을듯.

사나응원하는건 전국의 원스팬들 아니겠음? ㅋㅋ

럭키포인트 6,697 개이득

내마음을훔초가스 2019.05.06 20:03  
얼마나 힘들까

럭키포인트 4,505 개이득

제목