홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
참 빵 하나 가지고 유난떠내 빵부심 쩌내 생각 들다가도 외국사람들이 되지도 않게 뜬금없이 스프라이트에 김치갈아넣어서 마신다 이런 상상하면 저러는것도 이해되긴함
BEST 2 지금은이지은시대  
[@갸아악구와아악] 같은 캐릭 아니에요? ㅋㅋ
BEST 3 박샤샤  
[@후욱후욱] 선생님. 실례가 아니라면 손을 볼수있을까요
15 Comments
후욱후욱 2022.12.26 00:24  
피자빵 건강이나 돈생각만 안하면 한 20개 개같이 흡입할수 있는데 이 빵알못들이

럭키포인트 12,971 개이득

박샤샤 2022.12.26 00:28  
[@후욱후욱] 선생님. 실례가 아니라면 손을 볼수있을까요

럭키포인트 17,583 개이득

갸아악구와아악 2022.12.26 00:37  
[@박샤샤] 내가 할말은 아니지만 저사람 프사랑 닉을 봐.. 손 안봐도될 듯..

럭키포인트 3,478 개이득

지금은이지은시대 2022.12.26 05:44  
[@갸아악구와아악] 같은 캐릭 아니에요? ㅋㅋ

럭키포인트 23,403 개이득

풀파워야메떼 2022.12.26 01:22  
참 빵 하나 가지고 유난떠내 빵부심 쩌내 생각 들다가도 외국사람들이 되지도 않게 뜬금없이 스프라이트에 김치갈아넣어서 마신다 이런 상상하면 저러는것도 이해되긴함

럭키포인트 13,757 개이득

세종 2022.12.26 01:45  
[@풀파워야메떼] 쟤들한테는 우리 김치 건드는 거랑 비슷핥ㅅ

럭키포인트 4,926 개이득

애플 2022.12.26 10:53  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋ 맞음 ㅋㅋ 유난떠네 하다가
김치에 뭐 하면 아니 저새끼들이 나와버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,970 개이득

타타 2022.12.26 01:30  
프랑스인에겐 주식이지만 우리한텐 간식이거든

럭키포인트 23,190 개이득

flavor 2022.12.26 01:56  
피자빵 맛있는데...

럭키포인트 24,509 개이득

조우커 2022.12.26 04:09  
ㄹㅇ 존맛탱인데

럭키포인트 17,364 개이득

건담 2022.12.26 05:09  
어릴때 소시지가 귀했거든

럭키포인트 26,011 개이득

무엇이든상자 2022.12.26 09:44  
제빵학원에서 학생들 텐션 제일 높을때가 피자빵 만드는날인데.......

럭키포인트 27,107 개이득

운동과개발 2022.12.27 10:53  
피자빵 별로.. 빵에서 진지한맛 나는건 별로..

럭키포인트 14,367 개이득

개아련 2022.12.27 12:01  
술 먹으면 소시지빵 피자빵 제빵점 햄버거 사서 집에서 개같이 흡입함

럭키포인트 3,779 개이득

세상억까 2022.12.27 12:38  
ㅅㅂ 한국 음식들 요즘 너무 달아서 못먹겠음
어제는 돈까스 시켰는데 돈까스 소스가 너무 달아서 먹다가 토할뻔 했음
음식에 설탕 좀 넣지마 제발!!

럭키포인트 26,511 개이득

제목