홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 태식이  
ㅋㅋㅋㅋ상식적으로 생각해도 1억이 적은돈도 아니고 ㅋㅋ
23 Comments
태식이 2019.05.10 23:07  
ㅋㅋㅋㅋ상식적으로 생각해도 1억이 적은돈도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.11 00:15  
[@태식이] 7포는 적은 포인트 아닌가요?

럭키포인트 6,408 개이득

가끔제정신듬 2019.05.11 00:39  
[@태식이] 맛집이다..! 과연

럭키포인트 5,621 개이득

오야우스 2019.05.11 01:45  
[@태식이] 자 한번 해봅니다 얍

럭키포인트 17,295 개이득

호일레 2019.05.11 01:45  
[@태식이] 7포는 적은 포인트네

럭키포인트 6,489 개이득

우엑 2019.05.11 01:56  
[@태식이] 츄릅

럭키포인트 16,512 개이득

o우기o 2019.05.11 02:15  
[@태식이] 꺼억

럭키포인트 1,862 개이득

몰라 2019.05.11 09:43  
[@태식이] 오잉

럭키포인트 15,718 개이득

강백호 2019.05.11 10:13  
[@태식이] 오 7태식이 돌아왔구나

럭키포인트 16,680 개이득

fly0806 2019.05.11 10:39  
[@태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,619 개이득

나영 2019.05.11 10:54  
[@태식이] 그러네요 맛집인가요 ? 맛집이군요

럭키포인트 9,177 개이득

잊지말자엠봉 2019.05.10 23:11  
시골에 있는 응급실이면 환자도 많이 없어서 일도 편하고 안갈 이유가 없을텐대 ...
그리고 환자가 없으면 병원 수익도 그만큼 안나와서 1억씩 줄리가 없지 ...

럭키포인트 13,354 개이득

양재시민의숲 2019.05.10 23:20  
장사 안된다고 환자없다고 돈 거지같이 주니깐 안가는거지.

럭키포인트 8,083 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.05.10 23:23  
응급실 그다지 힘든편도 아닌데 사람을 왜 못구하 ㅋㅋ

럭키포인트 3,746 개이득

국비인 2019.05.10 23:25  
응급실 간호사보다 응급의학과 전문의를 못구해서 그렇지 ㅋㅋ 페이 NET로 월 1800~ 2200 해도 ㄹㅇ 개씹시골은 그 지역 출신 의사들 아니면 안간다... 그리고 그 지역 출신 의사들이 응급의학과 전문의를 땃을 가능성도 생각해야지

럭키포인트 8,040 개이득

깝탱 2019.05.10 23:43  
[@국비인] 응급의학도 전문의가 따로있어?? 뭐 신경외과 정형외과 이런 전문의가 응급실도 같이볼수있는게 아닌거임 그럼?

럭키포인트 5,191 개이득

몽키D사나 2019.05.10 23:57  
[@깝탱] 당연하지 응급의학과 재활의학과 핵의학과 예방의학과 직업환경의학과 전문의 시험이 다 따로 있는걸?

럭키포인트 18,239 개이득

쿠팡맨 2019.05.10 23:49  
시골에 응급실 한적할것같은데

럭키포인트 19,779 개이득

zkzk 2019.05.11 00:28  
주위친구하는거보면 1억이면 참고 몇년 하다가 돈모아서 나올것 같은데

럭키포인트 787 개이득

장원영 2019.05.11 00:34  
2.3년 바짝벌고

럭키포인트 5,860 개이득

알렉스차장 2019.05.11 08:49  
헐대박

럭키포인트 19,178 개이득

여기로대피해 2019.05.11 12:36  
현직이다 1억주면 쌉가능이다

럭키포인트 9,151 개이득

상괭이 2019.05.11 20:20  
1억주면 그냥 병원 옆에 집을 사도 되것다