홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
소갈비살 2019.05.09 16:42  
아니 지하철 내부가....

럭키포인트 15,654 개이득

김선생님 2019.05.09 16:47  
관광객 이외에는 안탈거 같은데...

럭키포인트 13,990 개이득

헬커스 2019.05.09 16:43  
KTX보다 좋은거같은데

럭키포인트 16,952 개이득

표햄 2019.05.09 16:45  
오일머니 지리네

럭키포인트 688 개이득

개붕 2019.05.09 16:50  
걍 뚫른건갘ㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

센서점검필요 2019.05.09 16:51  
취미로 슈퍼카 모으는 애들사는 동네에 지하철 뚫어놓으니 이렇게 됨.

럭키포인트 2,202 개이득

끄덕끄덕 2019.05.09 17:14  
[@센서점검필요] 카타르로 태권도 가르치러 다녀온 형이 말해줬는데...과속단속 카메라가 차 속도를 못따라가서 못찍는다는데 진짜인가요?

럭키포인트 6,169 개이득

맛사냥꾼 2019.05.09 18:09  
[@끄덕끄덕] 저 아저씨도 모를껄

럭키포인트 1,827 개이득

엠보오옹 2019.05.09 18:09  
[@끄덕끄덕] 우리나라도 그런경우 많아여..

럭키포인트 583 개이득

다리사이그곳에 2019.05.09 18:38  
[@끄덕끄덕] 아뇨 개구라임 근데 우리나라도 그런게 있긴하다고 함
뉴스에서 보기로는 320km/h인가 넘으면 안찍힌다던데
목숨이 2개지 않는 이상 그렇게 안몰지

참고로 카타르는 수도없이 가봐서 아는데 신호나 속도위반하면 벌금 금액이 존나 쌤
근데 웃긴건 카타르사람이거나 아랍어 할줄 알면 쉬쉬하고 넘어감

럭키포인트 11,523 개이득

끄덕끄덕 2019.05.10 12:11  
[@다리사이그곳에] 그 형 말로는 공항직원들도 진짜 설렁설렁 일한다고 하더라구요

입국심사할때 눈 찍잖아요 여권사진이랑 대조하려고

근데 형이 눈이 작아서 안찍혔는데 그냥 통과시켜줬다라고하던데
다리사이그곳에 2019.05.10 17:05  
[@끄덕끄덕] 글쎄 그건 잘 모르겠는데 아마 과장된 얘기일듯.
근데 설렁설렁 일하는건 맞는듯.
왜냐면 한두명이 아닌 대부분이 한쪽귀에 이어폰 꼽고 일하고 있었음 ㄷㄷ
근데 걔네들은 카타르사람들이 아님 레바논이나 다른 아랍가에서 데려온 애들임
실제 카타리들은 일 안함
일 안해도 나라에서 집주고 용돈주고 교육시켜주고 다 해주는데 그냥 용병 델따씀..
하는 일이라고는 카페 주구장창 앉아서 sns하고 놈..
꼬오온대 2019.05.09 16:58  
임산부석이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,364 개이득

요로롱 2019.05.09 17:09  
와 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,305 개이득

당연한말만하기 2019.05.09 17:13  
뭔 복을 타고나서 기름이ㅠ

럭키포인트 1,312 개이득

대통령 2019.05.09 17:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

두리선생 2019.05.09 17:57  
좌석 개부럽

럭키포인트 8,230 개이득

광광 2019.05.09 18:04  
쾌적해보이네

럭키포인트 14,534 개이득

푸들 2019.05.09 18:23  
출퇴근 지옥이 없나보 지?

럭키포인트 19,847 개이득

다리사이그곳에 2019.05.09 18:40  
내가 있을 때는 한창 지하철역 입구에 바리게이트 쳐놓고 바닥 깔고 있던데 개통 했나보네
비트코인2800층 2019.05.09 18:52  
sk랑 롯데 돈 많이 벌엇겟구먼

럭키포인트 13,963 개이득

젠틀맨 2019.05.09 21:41  
와 얼말까 요금

럭키포인트 17,262 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.09 23:49  
의자가 1인용이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,986 개이득

제목