홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
먹방 2019.05.09 01:13  
프로글래머를 원한다

럭키포인트 10,530 개이득

천우희 2019.05.09 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,690 개이득

우정사업본부 2019.05.09 01:13  
망할 언어들

럭키포인트 2,318 개이득

iOS개발자 2019.05.09 01:19  
덕분에 영어실력 쑥쑥

럭키포인트 10,090 개이득

비트주세요 2019.05.09 01:22  
#include <stdio.h>

int main(){
printf("Hello World");
return 0;
}

럭키포인트 6,082 개이득

우정사업본부 2019.05.09 01:24  
[@비트주세요] 때가 쏘옥 비트
물반고기반 2019.05.09 01:50  
[@비트주세요]

럭키포인트 11,474 개이득

히하 2019.05.09 10:24  
[@비트주세요] 고급 언어를 사용하시는군요

럭키포인트 5,123 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.05.09 02:19  
ㅋㅋㅋ 너무 현실적인데

럭키포인트 3,963 개이득

에드워드뉴게이트 2019.05.09 03:00  
구글링 디테일보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,708 개이득

무섭다 2019.05.09 03:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅇㅈ

럭키포인트 4,092 개이득

망햇 2019.05.09 07:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔했네

럭키포인트 927 개이득

숲튼훈 2019.05.09 08:48  
영화를 너무 많이 봤어...

럭키포인트 19,916 개이득

웅컁컁띠리리 2019.05.09 11:07  
프로그래머가 갖춰야할 능력
1. 영어
2. 구글링

럭키포인트 11,259 개이득

마이클캐릭 2019.05.09 11:13  
DB공부했는데 구글링이 가장 필요한 능력인거같다

럭키포인트 14,831 개이득

말술소녀밍키 2019.05.09 11:19  
ㅋㅋㅋㅋ 다 똑같군..

럭키포인트 4,174 개이득

이즈 2019.05.09 11:49  
과도한 현실성 ㅠ

럭키포인트 6,689 개이득

프렌즈 2019.05.09 11:52  
스윙스가 나오네

럭키포인트 1,159 개이득

오줌마렵다 2019.05.09 12:07  
스택오버플로우 최고

럭키포인트 18,233 개이득

쯔지가젤이뻐 2019.05.09 13:35  
포인트를 원한다

럭키포인트 7,744 개이득

Yggdrasill 2019.05.09 15:20  
으케알았노!

럭키포인트 17,410 개이득

Lastlam 2019.05.09 15:45  
너무 공감되는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,404 개이득

빔1맨 2019.05.09 16:16  
프로그래머 공부 오래 걸림?

럭키포인트 12,558 개이득

제목