홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
3억받은거 처갓집은 가는거 이런건 안보인다 이말입니다~
BEST 2 1q2w3e4r  
저기 대부분이 정규직이 아니라더라 라는 말이 왜 확 느껴지냐
BEST 3 ㅋㅤ  
출산율 0.3 드가자~~~~~~
20 Comments
ㅋㅤ 2023.01.24 23:09  
출산율 0.3 드가자~~~~~~

럭키포인트 23,748 개이득

타타 2023.01.24 23:09  
아들 낳아봤자 소용없음

럭키포인트 20,884 개이득

웁스야 2023.01.24 23:11  
오빠나 새언니나...
설날마다 결혼기념일?
요즘 결혼기념일은 음력으로 지내냐?

럭키포인트 27,956 개이득

김치 2023.01.24 23:23  
둘다잘못이기한데 내가봐도 자식새끼가 더문제임
회수하는ㅈ고소해야지

럭키포인트 22,503 개이득

유부녀다이스키 2023.01.24 23:24  
끼리끼리

럭키포인트 6,512 개이득

오덕왕 2023.01.24 23:25  
3억받은거 처갓집은 가는거 이런건 안보인다 이말입니다~

럭키포인트 14,081 개이득

벨로스터 2023.01.25 11:09  
[@오덕왕] 3억 쳐 받아놓고 쌩까네 ㅎ 31살에 1천도 없고 직업도 없고 애도 없고 이정도면 기생충 아님? 남자탓이라 하는데 결혼 한 사람들중 아내 눈치 안보고여포짓 하면서 살수있음?  3억 받고도 시댁 안가는데 ㅋ

럭키포인트 24,222 개이득

Privilege 2023.01.25 00:16  
미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,237 개이득

삼공 2023.01.25 00:19  
에휴 ㅆ ㅣ발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,241 개이득

RRL­ 2023.01.25 00:39  
개판 zㅣ랄났네 세상 진짜 어휴

럭키포인트 25,355 개이득

KARINA지민 2023.01.25 00:46  
김밥천국, 알바천국을 이겨버린 퐁퐁천국 ~~~

럭키포인트 22,153 개이득

1q2w3e4r 2023.01.25 01:16  
저기 대부분이 정규직이 아니라더라 라는 말이 왜 확 느껴지냐

럭키포인트 13,565 개이득

짱짱절미짱 2023.01.25 02:50  
걍 사람취급안하고 먼저 연락 안하면 됨.
저 오빠란 인간이나 새언니나 돈필요 할때  아님 평소에도 연락 아예 안하겠구만

럭키포인트 6,444 개이득

릅노스 2023.01.25 07:49  
새언니가 뭔짓을 했던 거기에 휘둘린 오빠잘못

럭키포인트 16,265 개이득

고민 2023.01.25 09:00  
이건 오빠가 빙신임
받아처먹은거 있으면 도리를 해야지
그정도 주도권도 못잡고 뭐함?

럭키포인트 29,215 개이득

킥애솔 2023.01.25 10:01  
명절귀가 룰은 어릴때부터 정해지는 거임.
본인이 어릴때 명절마다 꼬박꼬박 할머니집으로 갔다면 결혼해도 그 버릇이고,
걍 집에서 가족이랑 있었으면 귀가길 못견뎌서 엄두도 안내더라.

럭키포인트 5,616 개이득

쇼콜라모카 2023.01.25 10:36  
근데 뭐라해도 어머니나 아버지가 한마디 하는거지..
이상한 시짜짓 끼여서 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부부잘살고 있는건데 왜 ㅈㄹ이냐..
도리든 간에 평소에 잘하니깐 어머니 아버지도 별말안하는거겠지..
그리고 남 집안 일은 알수 없지만..
오빠가 결혼하고 안온다는건.. 지긋지긋한 그 집을 결혼으로  탈출한것일수도있다...

럭키포인트 415 개이득

dyffr 2023.01.25 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친련들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3억 뱉고 알아서 살아~

럭키포인트 21,023 개이득

우넘 2023.05.25 13:10  
처가 일주일에 세번정도 가는중 물론 가까운게 영향이 있음
냉장고가 항상 가득차있어서 뿌듯하다
본가에서 처가에서 온갖 반찬 식재료 러쉬에 아빠는 며느리 임신했다고 심지어 또 아들이여 좋다고 그 비싼 과일을 일주일에 두번씩 꽉꽉채워주시고 노인네 본인 친구들이랑 막걸리나 하시지

양가 잘 챙기자 나중에 다 돌아가시기전에
태연양 2023.05.25 13:21  
블춘문예
제목