홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고전파  
지는 지 애미애비한테 줬나 병ㅡ신같이 늙은 노인네같으니
9 Comments
하엠봉 2022.12.26 22:22  
뭐지 저 심리는..

럭키포인트 4,946 개이득

고전파 2022.12.26 22:27  
지는 지 애미애비한테 줬나 병ㅡ신같이 늙은 노인네같으니

럭키포인트 14,851 개이득

푸코조 2022.12.26 22:32  
ㅅㅂ... 자식을 돈으로만 보는데 저게 부모야? ㅅㅂ...

럭키포인트 28,467 개이득

고니 2022.12.26 22:45  
대기업 대부분 보안팀 외주를 주고있고 사원증이 없는이상 사무실 내부로  들가기는 불가능한데?

럭키포인트 9,654 개이득

건담 2022.12.26 23:02  
실제 저런 부모 한번봄...

럭키포인트 10,839 개이득

돌돌 2022.12.27 00:36  
우리 동기중에서도 저런 부모 몇 본적 있음
졸업하면 200씩 생활비 식비 명목으로 집에 가져다주기로 했다는 데 좀 놀랐음..
또 200이랑 별개로 통장관리도 부모가 한다고 해서 그것도 참 대단하다 느꼈다

럭키포인트 4,974 개이득

대왕 2022.12.27 00:52  
박지흔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,354 개이득

ㅠㅠ 2022.12.27 01:27  
용돈을 300씩 받은거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,231 개이득

didrkf 2022.12.27 01:53  
어지럽네

럭키포인트 26,140 개이득

제목