홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
장사셧제 2020.05.06 09:01  
다음에 만나요 제발 이러면서 끝나던 방송이 ㅋㅋ

럭키포인트 851 개이득

맥짱 2020.05.06 09:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

블루베리스무디 2020.05.06 09:20  
아무리그래도 ㅈㄴ ㅈ같이 진행하네 사람불러놓고 5분ㅋ

럭키포인트 7,477 개이득

사쿠라 2020.05.06 09:33  
[@블루베리스무디] 예전엔 라스가 저런 컨셉이엇으니까...그래도 5분은 너무햇다!

럭키포인트 7,279 개이득

페니미스트 2020.05.06 11:04  
[@사쿠라] ㄹㅇ 감성자체가 좀 마이너엿음 ㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

리얼루다가 2020.05.06 11:29  
[@블루베리스무디] 녹화는 제대로 다 하고 방송만 저리한거니 사람 불러놓고 대충 대하고 그런건 아니지;

럭키포인트 3,191 개이득

블루베리스무디 2020.05.06 12:28  
[@리얼루다가] 그게 더 ㅈ같지 실컷고생해서 촬영했더니 5분 내보내는게 더 빡치는데

럭키포인트 2,627 개이득

아이롱 2020.05.06 10:25  
그때 잠깐잠깐 10분 15분 하는게 꿀잼이었는데

럭키포인트 8,952 개이득

딥디크탈모 2020.05.06 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분할때가 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,770 개이득

코로날두 2020.05.06 12:46  
라디오스타는 B급일때가 더재밌었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,325 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.06 14:34  
[@코로날두] ㄹㅇ 그때 정서로는 선넘듯한 드립막날리고 ㅋㅋㅋ 이거 공중파 방송맞나 싶었음
시간 흐르고 메인으로 나오니깐 사리는분위기 + 조심 했던 기억

럭키포인트 4,979 개이득

고양이인간 2020.05.06 17:46  
요즘도 엔딩인사 다음주에만나요 제발? 이거하나 ㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

제목