홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
피오렌티나 2020.02.21 18:23  
그렇게 들먹이는 욥도 가장 신앙심 깊고 자기 가족,재산만 딱 건드렸는데 쟤는 뭐 안걸리냐?

럭키포인트 48,575 개이득

[@피오렌티나] 형 여기 아니야

럭키포인트 35,254 개이득

또라이 2020.02.21 19:33  
[@피오렌티나] 갑자기 무슨소리하나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,988 개이득

열한대치겠다 2020.02.21 18:31  
말투가 오글오글

럭키포인트 18,357 개이득

YUNA 2020.02.21 18:32  
정말 취미나 관심사가 맞아야하는게엄청중요함 어차피 살다보면 사랑은식고 대화도단절되고 집에도있기싫어지는데
같이 공감대형성할수있는 무언가가있으면 사이도 더 돈독해지고 외롭지도않고 재미난결혼생활을할수있음

럭키포인트 19,705 개이득

시오시시오 2020.02.21 19:00  
아이고 의미없다... ㅜㅜ

럭키포인트 7,187 개이득

눈난초 2020.02.21 19:01  
라고써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,610 개이득

비쥬레이 2020.02.21 19:21  
그냥 혼자 열심히 할랭...

럭키포인트 10,925 개이득

유이리 2020.02.21 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,853 개이득

자카르타김 2020.02.21 20:50  
가끔 점심시간에 겜접속하면 로그기록 남아서 걸림ㅠ

럭키포인트 47,075 개이득

해루다루 2020.02.21 23:24  
와! 사이퍼즈!

럭키포인트 30,389 개이득

Blitzkrieg 2020.02.22 08:54  
단점