홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
페미 : 소방관한테 팔굽혀펴기가 꼭 필요한거야...?
BEST 2 마이클캐릭  
[@꽐라센도] 언냐 그니까 왜 팔굽혀펴기가 꼭 필요한지 모르겠어
이것도 다 한남들 많이 뽑기 위해서 시키는거 아닐까?
BEST 3 카이리어빙  
[@마이클캐릭] 언냐 그 말 들으니 머리가 띵호와
23 Comments
꽐라센도 2019.06.03 21:55  
페미 : 소방관한테 팔굽혀펴기가 꼭 필요한거야...?

럭키포인트 11,310 개이득

메건 2019.06.03 21:59  
[@꽐라센도] 언냐 띵한다..

럭키포인트 3,699 개이득

와드매니아 2019.06.03 22:13  
[@꽐라센도] 언냐 소방관이야?

럭키포인트 4,424 개이득

스테픈커리 2019.06.04 01:02  
[@와드매니아] 아니 소방서 안다녀!

럭키포인트 4,974 개이득

공백롱 2019.06.04 02:56  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,972 개이득

마이클캐릭 2019.06.03 22:18  
[@꽐라센도] 언냐 그니까 왜 팔굽혀펴기가 꼭 필요한지 모르겠어
이것도 다 한남들 많이 뽑기 위해서 시키는거 아닐까?

럭키포인트 6,022 개이득

똑똑한친구 2019.06.03 22:23  
[@마이클캐릭] 와 이건 생각못했네

럭키포인트 1,909 개이득

카이리어빙 2019.06.03 22:36  
[@마이클캐릭] 언냐 그 말 들으니 머리가 띵호와

럭키포인트 19,892 개이득

거지 2019.06.03 23:02  
[@마이클캐릭] 생각도 못했는데 이거 들으니까 띵띵띵띵 떙떙떙떙 띵띵 떙떙 후라이팬놀이!

럭키포인트 452 개이득

광광 2019.06.03 21:57  
더 내려가야지

럭키포인트 1,161 개이득

활화산 2019.06.03 22:00  
저거보면 한개도 못한다는소리아님 ㅡㅡ

럭키포인트 1,307 개이득

육육 2019.06.03 22:00  
전형적인 보여주기 식이죠?

럭키포인트 8,431 개이득

첼시 2019.06.03 22:02  
그냥 계속 훈련해서 사람구할 몸 만들어라

럭키포인트 13,190 개이득

건물 2019.06.03 22:05  
이미 합격한 사람이 저렇게밖에 못하면 어떡하냐 ㅋㅋ 저거 한번하고 다음날 꼼짝도 못하겠네

럭키포인트 16,215 개이득

번저강 2019.06.03 22:09  
누가 누굴 구해 방해나 안 되면 다행이지

럭키포인트 17,626 개이득

꼬오온대 2019.06.03 22:10  
남자도 저렇게 하는 사람 많아

아 물론 100개 넘게 해서 더이상 안움직이는 사람이

럭키포인트 9,622 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.06.03 22:17  
하루30분 1년만 연습하면 1분에 60개 씹가능 저건 진짜 못하는게 아니라 안하는거임

럭키포인트 17,782 개이득

adidas 2019.06.03 22:29  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 못하는게 아니라 안하는게 진짜 맞음 ㅋㅋ
나 첨에 무릎꿇고 한개도 제대로 못해서 여자냐는 소리 들었는데..
1년도 못되서 1분에 60개 넘김..정자세로 가슴팍 닿게 ㅋㅋ
물론 지금은 어깨다침.

럭키포인트 19,645 개이득

현랑 2019.06.04 12:37  
[@adidas] 거 쉬엄쉬엄하요..

럭키포인트 2,454 개이득

몽키D피카츄 2019.06.03 22:31  
그니까 지금 저게 시험준비생이 아니라 합격한 애란 소리잖아? 그치?

럭키포인트 5,674 개이득

개현 2019.06.03 22:46  
[@몽키D피카츄] 경찰도 초6 남자애가 여경체력 만점나오더라.
소방이라고 뭐 다를리가ㅋㅋ

럭키포인트 5,349 개이득

화라퐈니 2019.06.04 00:39  
또 띵띵 거리겠네ㅋㅋ

럭키포인트 6,073 개이득

루체 2019.06.04 05:29  
보다가 현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 530 개이득

제목