홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일렉잌  
상승세 탔다고 여행가고 한달에 2개 올려놓고 꾸준히 수익나오길 바라는게 도둑놈 아닌가

취미로 시작한게 아니고 전업을 했으면 열정을 보여야지
23 Comments
스콘 2019.05.31 10:58  
퇴사하자마자 돈방석에 앉을 생각에 흥분해서 영상 목숨걸고 안올리고 유럽으로 빤쓰런한게 패착이네

럭키포인트 17,461 개이득

겸겨미 2019.05.31 10:59  
ㅋㅋㅋ 유럽여행갔다가 나락여행 가버렸네

럭키포인트 2,592 개이득

신풍 2019.05.31 10:59  
퇴사하고 유튜브에 집중했어야지 좋다고 해외여행 쳐가서 한달에 영상 2개 올라가니 망테크타지

럭키포인트 9,786 개이득

태식이 2019.05.31 11:00  
300만원번다고 퇴사하긴 위험하지않나

럭키포인트 17,624 개이득

TomHardy 2019.05.31 11:00  
자기의 장기적 역량을 아는것도 능력이지
업으로 삼는 직업과 부업으로 삼는 직업구분 잘해야함

럭키포인트 19,700 개이득

야스오 2019.05.31 11:02  
수입 두배는돼야 퇴사할만한뎅  ㄲㅂ

럭키포인트 11,351 개이득

일렉잌 2019.05.31 11:03  
상승세 탔다고 여행가고 한달에 2개 올려놓고 꾸준히 수익나오길 바라는게 도둑놈 아닌가

취미로 시작한게 아니고 전업을 했으면 열정을 보여야지

럭키포인트 16,701 개이득

크아아오오 2019.05.31 11:12  
[@일렉잌] 공감.
쯔양이 꾸준히 구독자수 올랐던건
꾸준히 영상을 올려서 인것도 한몫했음.
물론 이쁘고 잘먹고 호감형에 열심히까지하니 떡상안할수가 없었음.

럭키포인트 14,218 개이득

개붕 2019.05.31 11:03  
골로가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,666 개이득

갤럭시S10 2019.05.31 11:05  
내 친구도 유튜브랑 방송 한다고 퇴사 했는데
지금 하는거 보니 글쎄

럭키포인트 4,326 개이득

네임리스 2019.05.31 11:06  
유튜브도 방송 같은거라서 별거아닌 영상이라도 꾸준하게 올려야됨
예전 영상 한개로 먹고 살기 힘들지
꾸준하게 컨텐츠 생산 해야 하는데
유럽여행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,297 개이득

Haribo 2019.05.31 11:09  
걍 매달 그렇게 들어올줄 알았나보1지ㅋ
지가 대충해놓고 하지말라는 수준

럭키포인트 12,733 개이득

개붕 2019.05.31 11:18  
전업하려면 구독수 안늘어도 영상 150개 이상은 올려보고 반응 보라던데 ㅋㅋ
홍구님 2019.05.31 11:19  
돈을 벌면 그 돈으로 투자를해서 키울 생각을 해야지 쓸 생각부터 하다니 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 13,533 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.05.31 11:35  
지가 멍청하게 올려놓고

럭키포인트 2,813 개이득

국비인 2019.05.31 11:38  
유럽여행이 패착이네 구독자 안정화되고 가도 늦지 않았을텐데

럭키포인트 3,234 개이득

고추밭 2019.05.31 11:52  
그래서 누군데?

럭키포인트 2,974 개이득

크앙z 2019.05.31 11:53  
유튜브 수익 300이면 걍 회사다니면서 부업으로 하는게 나을텐데
어차피 자주올리지도 않아보이구만

럭키포인트 3,880 개이득

버들붕어 2019.05.31 12:24  
구독자 4만후반에 300정도 버는거야?

럭키포인트 4,047 개이득

서새봄냥 2019.05.31 13:54  
[@버들붕어] 영상 조회수 대박난거있어서 그런듯

럭키포인트 497 개이득

카드 2019.05.31 12:43  
쟤는 유튜브안했어도
퇴사하고 사업한다고 난리쳤을듯

럭키포인트 1,898 개이득

NoEating 2019.05.31 15:30  
지가 기회를 발로차놓고선 징징거리긴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,132 개이득

락스유한 2019.05.31 16:37  
유럽말고 아프리카 가서 사자한테 쫓기는 영상 했으면 지금 부자됐지

럭키포인트 2,811 개이득

제목