홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키D피카츄  
쳐맞아본적도 없는 년들이 뭘 자꾸 맞은 기분이래. 이제 다음년은 손발 떨리고 눈물 날 차례네
BEST 2 예쁘지만빻은다콩이  
[@몽키D피카츄] ㄹㅇ 그놈의 맞은기분ㅋㅋㅋ 몇대 맞았으면 저렇게 안 자랐을텐데
23 Comments
뚜비 2019.05.25 00:14  
아주ㅋㅋㅋㅋㅋ레즈년들

럭키포인트 6,002 개이득

몽키D피카츄 2019.05.25 00:14  
쳐맞아본적도 없는 년들이 뭘 자꾸 맞은 기분이래. 이제 다음년은 손발 떨리고 눈물 날 차례네

럭키포인트 9,322 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.05.25 00:15  
[@몽키D피카츄] ㄹㅇ 그놈의 맞은기분ㅋㅋㅋ 몇대 맞았으면 저렇게 안 자랐을텐데

럭키포인트 7,962 개이득

오줌마렵다 2019.05.25 00:20  
[@예쁘지만빻은다콩이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이자너

럭키포인트 369 개이득

김개동 2019.05.30 18:30  
[@예쁘지만빻은다콩이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매를 아껴서 저래됨

럭키포인트 6,940 개이득

네이마르 2019.05.25 00:42  
[@몽키D피카츄] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,256 개이득

호또 2019.05.25 00:14  
쟤들은 뚝배기 왜이리 많이쳐맞냐

럭키포인트 1,903 개이득

한대치겠니 2019.05.25 01:12  
[@호또] 어릴때 킵해둔거 이제 청산하는듯

럭키포인트 7,317 개이득

오수형 2019.05.25 00:19  
머리맞은 느낌은 어떤 느낌이야?
맞아본적있어?

럭키포인트 7,760 개이득

미취익 2019.05.25 08:33  
[@오수형] 아니! 맞아본적 없어!!

럭키포인트 6,272 개이득

나꼬나꼬 2019.05.25 00:24  
저렇게 쓰면서 뭔소리 하는건지 본인들은 알까

럭키포인트 7,426 개이득

쿵쿠 2019.05.25 00:30  
엄마라도 되는건가 쟤가 누굴 만나서놀던 뭔 짓을하던 지들이 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

미주사랑 2019.05.25 00:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,019 개이득

가필드 2019.05.25 00:47  
유아인이 살쪄도 너희보다 말랐지 더하진 않아

럭키포인트 5,194 개이득

흑마법사 2019.05.25 00:47  
아인이형 몸좋네

럭키포인트 2,724 개이득

송하영 2019.05.25 08:19  
머리가 명~ 머리가 명하게 차가워~

럭키포인트 9,363 개이득

릭앤모티 2019.05.30 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지랄들한다

럭키포인트 16,146 개이득

호잇 2019.05.30 18:36  
띵 한가부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

포돌이 2019.05.30 18:51  
언니 언니 친한척 하고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,592 개이득

cooltime 2019.05.30 19:30  
저 말투 극혐

럭키포인트 5,550 개이득

칸타타 2019.05.30 21:48  
미친년들 ㅋㅋ

럭키포인트 17,645 개이득

예리 2019.05.31 01:54  
애도아니고 좋아하는 사람이 내가 싫어하는 사람이랑 같이 노니까 좋아요 안눌러줄꺼얌!! 도대체 왜그러는거야.. 진짜 애인가ㅎ

럭키포인트 7,875 개이득

우넘 2019.05.31 03:21  
이제 저 여시류 댓글들이 진짜인지 컨셉인지 모르겠다

럭키포인트 16,999 개이득

제목