홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
넘봤쥬
BEST 2 우에엥  
ㅋㅋㅋㅋ 타이밍 보소
BEST 3 Privilege  
국방부야 정신 좀 차리자
28 Comments
별먹은마리오 2022.12.27 01:30  
넘봤쥬

럭키포인트 26,150 개이득

짜장면한그릇 2022.12.27 04:26  
[@별먹은마리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,751 개이득

나꼬 2022.12.27 01:31  
키야 아주 그냥 국뽕이 차오르네

럭키포인트 17,016 개이득

우에엥 2022.12.27 01:51  
ㅋㅋㅋㅋ 타이밍 보소

럭키포인트 17,912 개이득

Privilege 2022.12.27 02:21  
국방부야 정신 좀 차리자

럭키포인트 14,339 개이득

발라모굴라스 2022.12.27 02:22  
하아..........이번에 제대로 다 박살냈으면
폴란드 성님들이 추가 주문 빡세게 들어갔을텐데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,144 개이득

Gimori 2022.12.27 08:31  
[@발라모굴라스] 소형드론체계가 안잡힌 상황에서 당한거라 안그래도 아픈상처 후벼파짐ㅋㅋㅋ

AHEAD탄 예산 돌려내!!!

럭키포인트 17,704 개이득

코너맥그리거 2022.12.27 07:03  
발칸으로 훈련해보면 아는데 맞추기 진짜 어려움..ㅠㅠ

럭키포인트 6,680 개이득

애용이 2022.12.27 07:45  
뭔가 다른 대응방식이 필요할듯.
소형무인기를 발칸같은 대공무기로 잡긴 어렵긴함..
발칸자체가 수백 수천발 쏴서 몇발 맞추는수준이라 100여발 쏜건 격추 의지가 없었다 봐야할거같음.
그렇다고 한발에 수억하는 미사일 쏘기도 쫌 그렇고

럭키포인트 19,922 개이득

나라구나 2022.12.27 18:11  
[@애용이] 전쟁에서 가장 중요한게 정보 입니다
1억이 아니라10억을 써서라도 잡아야했습니다...  거기다 FA 50까지 추락하고  드론 몇기 때문에 정보 전술 대응 까지  대한민국 국방부 수준을 보여준거 같습니다
Gimori 2022.12.27 08:33  
내부에서 헬기로 들이받자는 소리도 햇다매
소형드론 대응 체계가 필요하다..
우넘 2022.12.27 08:39  
아가리는씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,796 개이득

지나이퍼1 2022.12.27 08:47  
북한이 정찰을 5년만에 했겠음? 전정권에서는 이런 기사조차 없었음

럭키포인트 7,802 개이득

침팬지시져 2022.12.27 18:53  
[@지나이퍼1] 맞는말인데ㅋㅋ

럭키포인트 17,917 개이득

지나이퍼1 2022.12.27 21:53  
[@침팬지시져] 개집에 간첩많은거 몰랐음? 여기 댓글 좋아요 조작하는 빨갱이들 많음 다른 게시물들도 북한 짱깨 욕하면 싫어요 꾸준히 누름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,256 개이득

나라구나 2022.12.28 08:33  
[@지나이퍼1] 그거야 전정권은 친북 정권이라 그렇다고 해도 지금 정권은 달라야지요  그래서 뽑았는데
국가안보를 최고로 친다면서 고작 무인기5대 때문제 ka1전투기 추락 수도까지 무인기가
날다가 격추도 못하고 복귀까지 시켰음
자폭 무인기였으면  말할것도 없구요
지나이퍼1 2022.12.28 09:34  
[@나라구나] 다르니까 저렇게 많은 기사 내는거 허용하고 언론사들도 기사 내잖아요 문통시절이면 무인기가 아니라 유인기가 왔어도 이렇게 기사내보내게 했겠어요?
갭투자자 2022.12.27 09:24  
드론도 못맞쳐..

럭키포인트 23,253 개이득

빡센부랄 2022.12.27 11:33  
북한에서 용산까지 날아와서 대통령실을 찍구 유유자적 돌아갔다는게 말이 되냐. 청와대 옮긴게 1년도 안되었는데 벌써 정보자료 다 넘어갓네 ㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없다 진짜

럭키포인트 6,066 개이득

마시리스 2022.12.27 17:14  
비호복합 교전모의기 설치하러 다니는데
졸라 신기하긴 함

럭키포인트 4,683 개이득

설화가인 2022.12.27 17:25  
북한에서 이거 봤나보네. 들어오라고해서 들어왔구만

럭키포인트 28,448 개이득

힐노예 2022.12.27 17:46  
이래서 입을털면..

럭키포인트 10,197 개이득

나라구나 2022.12.27 18:04  
북한 위성사진 화질 구리다고 비웃드만  서울 상공 드론 휘젓고 복귀까지 시켜줌ㅋㅋㅋㅋ
김여정:그냥 좁밥이네  이럴듯

럭키포인트 27,814 개이득

낯가림 2022.12.27 18:51  
서울까지 안가서 못함?

럭키포인트 10,175 개이득

미스터빈 2022.12.27 19:17  
비호복합이 안팔리는 이유

럭키포인트 11,775 개이득

체게바라 2022.12.27 19:48  
gps 교란으로 납치 가능한 기술도 있다던데, 왜 못했지? 무인기에 방송이나 해대고;;;

럭키포인트 4,687 개이득

제로 2022.12.27 20:13  
러시아는 선빵이라도 날렸다가 국방력 들통났는데 우리는 드론 하나에 들통났네

럭키포인트 19,993 개이득

제목