홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
해외리그 진출해서 자리 잡고 성공하는 선수들 공통점이 저거임
ㅈ 같이 굴면 나도 깐다는 깡다구

조원희랑 이동국도 ㅇㅈ 하는건데 저런식으로 강하게 들어오거나 인종차별, 은근 텃세 부리면 맞 받아쳐야 하는데 순간 위축되면 이게 계속 이어져서 결국 아무것도 못하게 된다고 하더라

반대로 손흥민, 기성용, 구자철, 이청용 같은 선수들은 진짜 ㅈ 같이 하면 두둘겨 팰 생각으로 달려들더라
전부다 맞짱까는 영상 스폐셜들이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한건 박지성 이영표는 그런거 없이 잘했음
BEST 2 쿠로  
[@하이머딩거]
9 Comments
딸딸이아빠 2022.12.27 00:49  
좋다

럭키포인트 3,915 개이득

지금은이지은시대 2022.12.27 01:02  
심판 호구네 ㅋ

럭키포인트 21,352 개이득

발라모굴라스 2022.12.27 01:02  
해외리그 진출해서 자리 잡고 성공하는 선수들 공통점이 저거임
ㅈ 같이 굴면 나도 깐다는 깡다구

조원희랑 이동국도 ㅇㅈ 하는건데 저런식으로 강하게 들어오거나 인종차별, 은근 텃세 부리면 맞 받아쳐야 하는데 순간 위축되면 이게 계속 이어져서 결국 아무것도 못하게 된다고 하더라

반대로 손흥민, 기성용, 구자철, 이청용 같은 선수들은 진짜 ㅈ 같이 하면 두둘겨 팰 생각으로 달려들더라
전부다 맞짱까는 영상 스폐셜들이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한건 박지성 이영표는 그런거 없이 잘했음

럭키포인트 1,813 개이득

하이머딩거 2022.12.27 11:03  
[@발라모굴라스] 박지성에게는 루니가 있었지

럭키포인트 6,115 개이득

쿠로 2022.12.27 11:27  
[@하이머딩거]

럭키포인트 13,954 개이득

지나이퍼1 2022.12.27 12:13  
[@하이머딩거] ㅆㅇㅈ 축구 좀 보신듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

건담 2022.12.27 03:30  
잘했다

럭키포인트 4,082 개이득

킥애솔 2022.12.27 09:24  
호날두는 뭔개짓거리를 해도 옐로카드 나올가 말까고. 동양인은 처맞을땐 가만있다가 살짝 반칙이라도 하면 존나 잘불고, 카드도 잘 줌.

럭키포인트 4,453 개이득

호세쿠엘보2 2022.12.27 10:19  
남자다잉

럭키포인트 13,917 개이득

제목