홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
스팅 2020.05.11 15:05  
강동구씨 ㅠㅠ

럭키포인트 3,302 개이득

씹아싸 2020.05.11 15:07  
퇴근을 저때하는거야??
진짜 일만하네

럭키포인트 9,815 개이득

안중근 2020.05.11 15:09  
와씨 개빡치것다

럭키포인트 8,096 개이득

개짋왕 2020.05.11 15:12  
하루에 몇시간을 일하는겨.. 힘들겠다

럭키포인트 628 개이득

개붕 2020.05.11 15:22  
퇴근시간 눈물...

럭키포인트 2,618 개이득

MHLER 2020.05.11 15:25  
ㅜㅜ

럭키포인트 293 개이득

아린클 2020.05.11 15:32  
아...  건강만 이상없다면 차라리 다행일라나 일을 너무 오래하시네ㅜ

럭키포인트 7,040 개이득

화이트 2020.05.11 15:51  
클럽충이라는건 동고충클럽인거지?

럭키포인트 5,446 개이득

망나니 2020.05.11 16:06  
ㅂㄷㅂㄷ...

럭키포인트 7,703 개이득

유이리 2020.05.11 16:10  
9시출근 저녁 10시반. 11시퇴근 ㅜ_ㅜ

럭키포인트 6,237 개이득

마이클캐릭 2020.05.11 16:10  
직장인의 눈물 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,555 개이득

스팸 2020.05.11 16:23  
진짜 개좆같겠다 병1신 클럽충때문에

럭키포인트 6,500 개이득

어둠속외톨이 2020.05.11 16:26  
와 왕복 세 시간 출퇴근이네 진짜 피곤하겠다;

럭키포인트 5,059 개이득

elohssa 2020.05.11 16:30  
여기서 나온 클럽충=똥꼬충임?
쟤는 회사에서 클럽충이랑 뭔짓을 했길래;;;

럭키포인트 265 개이득

우싱 2020.05.11 16:35  
[@elohssa] 뭐 어떻게하면 이렇게 받아들일수가있지 ㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

elohssa 2020.05.11 17:03  
[@우싱] 자차안에서도 마스크낄정도로 관리잘하는애가 걸렸다면 회사에선 마스크벗고 뭘 했을까란 생각해서 ㅋㅋ

럭키포인트 5,038 개이득

lIlIIl 2020.05.11 18:38  
[@elohssa] 회사에서 물, 커피, 밥 안 먹어요? 회사 어디 다녀?
글고 덴탈마스크, KF80은 확률을 낮춰줄 뿐 감염가능함. KF94도 100프론 아닐텐데

럭키포인트 17,092 개이득

elohssa 2020.05.12 09:55  
[@lIlIIl] 회사 어디다니는지는 왜물음?
저거 본인얘기야?
왜케발끈해?
lIlIIl 2020.05.12 11:40  
[@elohssa] 불끈한게 아니라,
회사 어디 다녀? 응, 안 다녀!
드립인데요?... 드립이 재미없는건 미안하지만 밖에 나가서 사람들하고도 좀 얘기하고 어울리고 좀 하세요...
elohssa 2020.05.12 13:10  
[@lIlIIl] 드립좀 이해가능하게 쳐주세요 ㅋㅋㅋ
나만 이해못한거면 내가 미안하고
갓정연 2020.05.11 17:05  
[@elohssa] 직장 동료가 클럽 다녀왔고 저사람은 그냥 회사에서 일만 했는데
같은 공간에서 접촉 또는 비말 감염으로 걸린거 아님?
집 회사 집 만 했는데 동료때문에 걸린 억울한 케이스 라고 난 이해했음

럭키포인트 9,687 개이득

마시리스 2020.05.11 16:38  
좇같은 똥클충

럭키포인트 9,640 개이득

오리오리 2020.05.11 16:44  
포상재택근무라고 생각하자..

럭키포인트 9,852 개이득

Daisy 2020.05.11 17:44  
ㅜㅜ

럭키포인트 554 개이득

양재시민의숲 2020.05.11 18:00  
택시타고도 1시간 거리네 ㄷㄷ

럭키포인트 24,137 개이득

엉덩이 2020.05.11 20:18  
나랑 다를게 없네 자차이용하는거 빼곤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,861 개이득

맥짱 2020.05.12 13:24  
ㄷㄷㄷ