홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코코몽  
이야 짱깨와 신천지 ㅋㅋㅋ 끔찍한 혼종이네
13 Comments
개주라 2020.02.23 13:48  
ㅋㅋㅋㅋ 하....진짜 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,882 개이득

호나우도 2020.02.23 13:50  
북구 ㅅㅂ

럭키포인트 24,534 개이득

daydream 2020.02.23 13:56  
근데 진짜 이정도면 그냥 코로나 환자 특징에다가 특징: 시도때도없이 싸돌아다님 동분서주 (거의 홍길동)
표시해놔야되는거 아니냐

럭키포인트 49,206 개이득

도토리키재기 2020.02.23 14:10  
ㅅㅂ 미쳤네 부산도 대구꼴나게 생겼네..

럭키포인트 46,276 개이득

코코몽 2020.02.23 14:12  
이야 짱깨와 신천지 ㅋㅋㅋ 끔찍한 혼종이네

럭키포인트 40,099 개이득

살라딘 2020.02.23 14:13  
우리 동네다.. 폭파 시키러 간다

럭키포인트 5,570 개이득

쿨토시 2020.02.23 14:27  
신천지 신자인데
중국인이라고?

럭키포인트 48,809 개이득

가을방학 2020.02.23 14:37  
[@쿨토시] 마 이게 한류다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 1,094 개이득

김윤지 2020.02.23 14:43  
다 동부산사람들이네....

럭키포인트 18,012 개이득

신풍 2020.02.23 14:49  
와 네오스파 가끔 가던 곳인데 한동안 안 갔더니 저런 일이 생겼네 갔으면 조땔뻔했네

럭키포인트 45,484 개이득

TouchMyTits 2020.02.23 15:25  
좆됬네

럭키포인트 24,190 개이득

김윤지 2020.02.23 19:30  
이쯤되면 계절감기로 넘어가겠는데 차차..
우넘 2020.02.23 23:37  
짱천지ㄷㄷㄷ

럭키포인트 31,793 개이득

제목