홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅈㄱ 만남 레전드 ㅗㅜㅑ

광명사람 15 15597 36 0

Best Comment

BEST 1 NoEating  
Zzzzz망가에 나올법한 이야긴데
BEST 2 오수형  
이런 기사는 본인이 제보하는거냐? ㅋㅋㅋㅋ
기자한테 "이봐 김기자 내가 어제 성매매하려고 했는데 딸아이가 들어오더라니까 ㅋㅋ 이야 그때 억장이 무너지더라"
15 Comments
NoEating 2020.02.23 11:04  
Zzzzz망가에 나올법한 이야긴데

럭키포인트 1,881 개이득

Wendy 2020.02.23 11:05  
슬프다ㅠㅠ

럭키포인트 12,469 개이득

zozze 2020.02.23 11:06  
기사거리없어서 소설이라도 썼나보네
발로 좀 뛰어다녀야지 사무실에서 펜만 굴리니 망상만 가득하지

럭키포인트 15,790 개이득

오수형 2020.02.23 11:11  
이런 기사는 본인이 제보하는거냐? ㅋㅋㅋㅋ
기자한테 "이봐 김기자 내가 어제 성매매하려고 했는데 딸아이가 들어오더라니까 ㅋㅋ 이야 그때 억장이 무너지더라"

럭키포인트 29,367 개이득

자카르타김 2020.02.23 11:21  
[@오수형] 진짜로ㅋㅋ본인이 아니라 지인이라하더라도 누구한테 털어놓을수 있는 이야긴가 이게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,724 개이득

고슬고슬밥위항정살으악 2020.02.23 11:13  

럭키포인트 47,850 개이득

저축왕 2020.02.23 11:34  
미친...;;;

럭키포인트 8,144 개이득

마지노 2020.02.23 11:35  
뉴스기사 아니었으면 꺼라 히토미였을텐데... 이런일이 실제로

럭키포인트 994 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.23 11:57  
?? 이거 어케 인터뷰한거임? 기자가 어케 알고?

럭키포인트 42,733 개이득

비질란테 2020.02.23 11:57  
ㅋㅋㅋㅋ
기자는 어떻게 안거냐

럭키포인트 49,482 개이득

굵은악마 2020.02.23 12:19  
기자가 오빠라면?
꾸짖을 2020.02.23 13:11  
상담센터 같은데서 정보입수한거겠지

럭키포인트 46,470 개이득

규규규 2020.02.23 16:31  
https://www.segye.com/newsView/20131012000991

이게 원문인데, 캡처에선 짐바브웨에서 있었던 일이고, 다른 기사들도 이런 비슷한 것들만 있네. 진짜 원문은 찾기 힘들고

럭키포인트 14,629 개이득

낙조분수 2020.02.23 17:56  
이런경우도 있을수 있으니 하지도 팔지도 말아라 이거겠지

럭키포인트 24,065 개이득

제목