홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
정우성 2020.09.09 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개그냐

럭키포인트 3,110 개이득

예나 2020.09.09 12:47  
미처돌아가네

럭키포인트 4,556 개이득

히하 2020.09.09 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,871 개이득

검은고양이 2020.09.09 12:48  
성평등은 개뿔 똑같이 일하고 평등을 요구해야지 지들은 편한거 하면서 권리만 찾으려는거 보면 토악질이 나올 것 같다 캬악 퉤

럭키포인트 2,044 개이득

호우호우 2020.09.09 12:48  
현직공무원분 계시면 썰좀요

럭키포인트 1,969 개이득

나경나경 2020.09.09 13:00  
[@호우호우] 1,2,3 틀린 말 하나 없음
1. 3D
 이거는 그렇게 심하다고 생각하지 않는게 지자체에 저런 일을 공무원들이 직접 하는 곳은 많을거라 생각 안함 나는 50만 이상 경기도권 지자체중 하나인데 대부분 용역 주는 걸로 알고 있음 사체 처리나 수도나 기타등등 정부에서 금액적 지원을 해주는게 더 효율적이라 생각함
2. 숙직
 이건 저 말이 거의 맞고 나는 한달에 한번정도 스고 있음 물론 연휴에도 시청은 안쉬는거 다들 알겠지만 막상 일요일이나 설,추석 때 서고 있으면 머리아픔... 아 연휴 오전근무는 여자도 하긴 하는구나
3. 성평등 교육
이게 진짜 문제라고 생각하는데 왜 그런 곳에 돈을 쓰는지도 잘 모르겠고 별로 영양가는 없다고 나는 생각함 그래도 빈도는 적어서 올 때는 개같은데 지나가고 나면 까먹음
 마지막으로 일반 사기업도 그러겠지만 지자체도 생각보다 작고 소문도 금방나기 때문에 저런 말을 꺼낸다는게 쉽지 않다고 생각함

럭키포인트 1,458 개이득

나경나경 2020.09.09 13:05  
[@나경나경] 재밌는 썰을 풀자면 육아휴직으로 6-7년정도 쉬고 와서 자기 남자 동기 진급하면 화냄 그리고 인사관련된 과장 국장들 미안해함 존나 유머(직접 본거)
탐크루즈 2020.09.09 13:13  
[@나경나경] ㅋㅋ화내는년은 무슨이유로 화낸답니까?
6~7년공백 호봉처리안해줬다고 화냅니까??
대가리 깨야할것같은데?

럭키포인트 4,976 개이득

Gimori 2020.09.09 13:20  
[@나경나경] 6-7개월이 아니라 년도단위면ㅋㅋ 조용해야지

럭키포인트 3,470 개이득

쿄우코 2020.09.09 12:49  
현실 반영좀 해줘라.. 제발..

럭키포인트 2,231 개이득

WadeWilson 2020.09.09 12:49  
캬 어떤 부분이 요건에 위배된것일까요ㅋㅋㄱ

럭키포인트 4,189 개이득

번저강 2020.09.09 12:54  
[@WadeWilson] 심기를 거슬리게 해부러씀

럭키포인트 4,138 개이득

시바예드 2020.09.09 12:56  
여가부가 하는일

럭키포인트 3,652 개이득

안유진 2020.09.09 12:58  
돌려까기아니냐?

럭키포인트 4,558 개이득

고추밭 2020.09.09 13:00  
ㅋㅋㅋ 성평등 어디감

럭키포인트 4,619 개이득

핀란드공 2020.09.09 13:03  
나라가 미쳐 돌아가가지고

럭키포인트 374 개이득

HOMER 2020.09.09 13:09  
ㅅㅂ 왜 비공개하는데 저걸 미친 개 호로 새끼들아

럭키포인트 1,640 개이득

움훼훼 2020.09.09 13:12  

허허 재미있는 안건 이네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 855 개이득

노끈 2020.09.09 13:24  
마지막 헬조선

럭키포인트 4,838 개이득

쿠쿠미코코 2020.09.09 13:39  
이게 나라인가요

럭키포인트 20 개이득

동네착한청년 2020.09.09 14:01  
개ㅈ같은 새끼들 진짜 비공개는 ㅅㅂ 다 뒤질라고

럭키포인트 3,682 개이득

짜냥이 2020.09.09 14:21  
정해진 미래였다

럭키포인트 4,458 개이득

미네랄 2020.09.09 14:28  
감히 페미니스트 대통령을 일개 공무원따위가...

럭키포인트 4,554 개이득

아야짱구 2020.09.09 17:11  
공무원 성교육 들어보면 ㅋㅋ 여자가 아주 피해자야 ㅋㅋ  형평성에 어긋난게 엄청 많음

럭키포인트 2,310 개이득

흑두 2020.09.09 17:33  
보빨대통령 심기불펀

럭키포인트 1,146 개이득

하리보 2020.09.09 18:47  
이런상황이 저런 청원 하나 낸다고 절대로 안바뀜
철밥통 특성상 자르지도 못하고 30년은 쭉 갈듯
공무원수 늘리고 헛짓거리 싸질렀는데
비생산성을 장려하는 정부의 만행
 우리들 노후와 자식들 세대들이 풍파를 다 맞아야됨

럭키포인트 3,078 개이득

타타 2020.09.09 19:29