홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살려줘  
mlb에서 온 김병현은 웃음날만하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
콰라콰 2020.05.07 23:30  
헨수 하고 싶은대로해

럭키포인트 2,162 개이득

살려줘 2020.05.07 23:42  
mlb에서 온 김병현은 웃음날만하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,349 개이득

덩키님 2020.05.08 04:04  
[@살려줘] 법규... 요즘 예능 치트키...

럭키포인트 7,915 개이득

모에카 2020.05.08 00:03  
투머치형님의 이단옆차기가 최고지 ㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

자카르타김 2020.05.08 00:21  
밑짤은 어디 오일장 왔냐

럭키포인트 3,611 개이득

도날드 2020.05.08 01:09  
어짜피 쪼그만땅에서 선수 오고가고 친분도 있을테고 ㅎㅎ

럭키포인트 1,933 개이득

주결경 2020.05.08 03:21  
메쟈는 선수들끼리는 경기에서 몇년간 못볼수도 있다드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크보는 뭐 다리한두개건너면 다 친한사이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,767 개이득

덩키님 2020.05.08 04:06  
[@주결경] 힙합씬에서 서로 디스하는것도 마찬가지아니냐
미국이야 웨스트코스트 이스트코스트 디스하다 총질까지하는데
우리나라 코딱지만한데서 서로 디스전이니 뭐니...ㅋㅋㅋㅋ할때도
락스유한 2020.05.08 10:03  
[@덩키님] 미국은 디스하면 진짜 죽을수도있는데
우린 디스하고 얼마 안있다가 화해짤 올라오고
쇼미 보면 가관 ㅋㅋㅋㅋ
쇼미 > 초기 - 나 존나 짱 쎄고 다른 페이크MC 들 다 죽어야됨
          중기 - 난 돈 많이 벌꺼고 니들 여친은 나에게 반함
          후기 - 엄마 아빠 이모 할머니 고모 사랑해요

럭키포인트 4,798 개이득

쿵쿠 2020.05.08 14:52  
[@락스유한] 후기가아니고 말기아님?

럭키포인트 9,850 개이득

로드맨 2020.05.08 05:07  
한다리 건너 다 아는 사이들이니까 뭐

럭키포인트 7,922 개이득

장사셧제 2020.05.08 09:51  
구대성 짤 저때 한화가 밴클 다 이기던 시절ㅋㅋ

럭키포인트 1,112 개이득

김세정 2020.05.08 11:07  
[@장사셧제] 동주야 붕어빵5개만 사와

럭키포인트 6,455 개이득

캐롬 2020.05.08 11:23  
대성옹 포스지림