홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 영기타  
맨마지막 '대가리 마저 깨지세요'ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
장동민 2020.02.25 16:26  
킹갓킹갓킹

럭키포인트 684 개이득

김소희 2020.02.25 16:27  
좀 치네

럭키포인트 3,963 개이득

장삼봉 2020.02.25 16:28  
히힛 넴 하는거 존내 븅신같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,313 개이득

사랑시 2020.02.25 16:29  
흐흠.. 흠........히힛 넴
정말 ㅈ문가 다운 말투네 정말

럭키포인트 6,021 개이득

luminescence 2020.02.25 16:31  
저런년이랑 대화하면 없던 암이 생기겠다...

럭키포인트 723 개이득

김김김김 2020.02.25 16:35  
어후 가진거없으니까 말투 달라지는거보소;

럭키포인트 6,366 개이득

무농약사이다 2020.02.25 16:38  
너무 좋은데 쇼미어딘가 나온것만 들었는데
이젠 노래를 듣겠습니다.

럭키포인트 8,234 개이득

라이언 2020.02.25 16:52  
마저깨지세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,687 개이득

다스베이더 2020.02.25 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,862 개이득

Wendy 2020.02.25 17:13  
...

럭키포인트 2,866 개이득

영기타 2020.02.25 17:27  
맨마지막 '대가리 마저 깨지세요'ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,930 개이득

제로 2020.02.25 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 전문가  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,628 개이득

옞덩 2020.02.25 17:44  
훠훠훠

럭키포인트 7,107 개이득

네이마르 2020.02.25 18:41  
마저깨지세여 스웩

럭키포인트 8,482 개이득

맥짱 2020.02.26 09:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,605 개이득

제목