홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

짬에서 나오는 바이브

불량우유 13 8849 36 0

어쩌지? vs 어쩌라고?

1주차 : 망했다 ㅠㅠ

3년차 : 망했다 크크

1주차 : 당황하며 어찌할바를 모르며 "난 망했다"고 외친다.
3년차 : 커피한잔 빨면서 느긋하게 "흠...조졌네"를 중얼거린다

아 뭐 왜 그럴수도 있지.

13 Comments
둔탱 2020.02.25 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내탓인데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,151 개이득

짱짱절미짱 2020.02.25 14:45  
저기서 반복되면서  심화되고 슬슬 눈치보이면  후배한테 덮어씌우는 꼰대가 되어간다는 슬픈 현실..

럭키포인트 8,505 개이득

왜부랄 2020.02.25 15:04  
[@짱짱절미짱] 덮어씌우지만 않으면 좋을텐데 덮어씌우는 개쌔기들은 진짜 인성이 야발 사수개년 그만두면 단줄아나

럭키포인트 7,856 개이득

Wendy 2020.02.25 14:45  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

김치 2020.02.25 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.25 15:29  

럭키포인트 5,594 개이득

세상에 2020.02.25 15:33  
담배 하나 피러 나갔다와야지

럭키포인트 9,796 개이득

캐논슈터 2020.02.25 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

뚜껑 2020.02.25 16:02  
남자들은 군대에서부터 미리 체험할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

빠바로티 2020.02.25 16:05  
아직 젊어서 그른가 자르려면 잘라라 아니면 제발 잘라줘 까지 느껴봄

럭키포인트 9,295 개이득

dracksharr 2020.02.25 16:45  
저거 ㄹㅇ ㅋㅋ 조진건 조진거고 보고부터 해놓자..ㅆㅂ.. 라는 마인드가 생겨버림..

럭키포인트 616 개이득

흑두 2020.02.25 16:45  
어설프게 짱구 굴리면 좆됨. 당당하게 정면승부 ㄱ

럭키포인트 4,653 개이득

나누기 2020.02.25 21:23  
ㄹㅇ 실수하면 즉시 보고하는게 최선의 방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,263 개이득

제목