홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
라이덴쇼군 2022.12.26 15:05  
재벌집도 다른사람이 리메이크하면 좋겠다 ㅅㅂ이게뭐냐

럭키포인트 25,910 개이득

나꼬 2022.12.26 15:09  
정시연재하면 지구에 큰일이 난다는 덴마

럭키포인트 3,484 개이득

n2vula 2022.12.26 15:15  
내가 양가놈 때문에 작가 전작 확인하는 버릇 생김

럭키포인트 25,784 개이득

라이언고슬밥 2022.12.26 15:18  
덴마엔딩이 노블레스보다 심하다는거 듣고 함번 볼까 했었는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,498 개이득

땡컨소혜 2022.12.26 15:23  
[@라이언고슬밥] 덴마는.. 결말수준도 안됨 그냥 연재중단이 더 맞지않을까..

럭키포인트 27,091 개이득

썸퍼 2022.12.26 17:09  
[@땡컨소혜] 맞지 플루타크 영웅전의 자 오늘 수업은 여기까지를 뛰어 넘는게 있을까 했는데
작가가 스스로 레전드를 갱신할줄 알았나 그건 엔딩이 아니라 작가가 엔딩칠 자신이 없어서 연중때렸다 봐야지

럭키포인트 26 개이득

자카르타김 2022.12.26 17:57  
[@라이언고슬밥] 캣냅까지만 보세요 명작은 명작임

럭키포인트 25,244 개이득

야스오 2022.12.26 15:24  
덴큐에서 부라부랴 떡밥 회수중

럭키포인트 27,340 개이득

자카르타김 2022.12.26 17:59  
[@야스오] 덴큐 스토리나 작화는 그냥저냥 만족하는데연출이 진짜 아쉬움
Duality 2022.12.26 15:28  
짤로 다시보니 엄청  재밌게  봤던 기억이 나서  더 슬프다
하샤이 2022.12.26 15:28  
지로는 왜없냐

럭키포인트 10,413 개이득

우웩 2022.12.26 15:45  
양영순선생님이 타계해서 양가놈이 그리다 런침.

럭키포인트 9,370 개이득

이유경 2022.12.26 15:46  
돼갈량은 너무 욕심을 부렸어

럭키포인트 25,415 개이득

반박시 2022.12.26 15:47  
답답하면 니가 그리던지 해서 덴큐로 바꾸고 딴사람이 걍 다시 그리는중

럭키포인트 8,302 개이득

긍정 2022.12.26 17:16  
노블레스

럭키포인트 20,120 개이득

개집통 2022.12.26 17:28  
녹차통인가애서 빵봉투 꺼내서 백경대 집합 할때 개소름이었는데 시이발 저렇게 ㅈ같이 끝날지 누가알았겠냐고..

럭키포인트 13,204 개이득

타타 2022.12.26 17:39  
카앜 퇫

럭키포인트 15,957 개이득

건담 2022.12.26 18:59  
역대급 ㅅㅂ 개쌍욕나옴

럭키포인트 6,820 개이득

부채머리수리 2022.12.26 19:14  
유작을 욕보이지 마세요ㅡㅡ
작가님에 대한 최소한의 예의입니다

럭키포인트 22,526 개이득

박샤샤 2022.12.26 19:52  
[@부채머리수리] 양영순 죽었어???

럭키포인트 25,358 개이득

라이덴쇼군 2022.12.26 22:00  
[@박샤샤] 우리 마음속에서 죽임
발락 2022.12.26 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,510 개이득

대왕 2022.12.27 00:58  
양영순 원래 연재작들이 저런ㅋㅋㅋ

근데 천일야화는 대작임

럭키포인트 24,130 개이득

네온 2022.12.27 08:44  
양영순은 스토리만 쓰자