홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
넷플릭스미드미애니추천점 2019.05.22 12:32  
롯데팬들 넘 쌔

럭키포인트 1,599 개이득

요로롱 2019.05.22 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

조르주바타유 2019.05.22 12:35  
첫번째가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

김태균 2019.05.22 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,621 개이득

꼬오온대 2019.05.22 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

미주사랑 2019.05.22 13:17  
한화팬이라 마냥 웃을 수 없다ㅜ

럭키포인트 2,487 개이득

이지은 2019.05.22 13:22  
난 막짤ㅋㅋㅋㅋ

걸쭉하게 욕박다가 카메라에 나오는거 보고 급하게 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,806 개이득

유튭X젠군 2019.05.22 13:26  
야! 이 개 ac새끼야!!

럭키포인트 1,862 개이득

루돌프가슴커 2019.05.22 13:56  
막짤 뭔가 자극적.. 욕 듣고싶어..

럭키포인트 9,475 개이득

사카미치미루 2019.05.22 15:58  
[@루돌프가슴커] Y10

럭키포인트 1,663 개이득

맥짱 2019.05.22 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,884 개이득

강백호 2019.05.22 22:45  
꼴찌등극 쉬봘조떼야 ㅜㅜ

럭키포인트 6,391 개이득

우정사업본부 2019.06.10 23:51  
듣는 소문으론 롯데 팬들 모임에서 그렇게 커플들이 많이 나온다고 함.....
그걸 알고 들어간 학교 선배들 두명 그렇게 결혼함

럭키포인트 4,001 개이득

똘똘이 2019.06.11 00:31  
[@우정사업본부] 내 친구 사촌도 회장, 총무였는데 그렇게..결혼

럭키포인트 4,042 개이득

우정사업본부 2019.06.11 00:52  
[@똘똘이] 펜모임이
펜으로 모인게
아니라 서로 짝을 찾을려는 모임이라는 소문이......
똘똘이 2019.06.11 00:56  
[@우정사업본부] 근데 걔네 둘은 전국으로 응원 다니던 혼모노 였음..
요즘은 애 둘 키우느라 못 간다고 함...
좀 더 크면... 애들 데리고 다니지 싶은데..
우정사업본부 2019.06.11 01:02  
[@똘똘이] 말은 야구펜이다 그러는데 막상 애구 세세한
룰 물어보면 모름 이건 팩트 왜냐 제가 KBO
사회인 야구단 기록원 연수 까지 받고 알바함, 백수 일때 한번씩 롯데 경기일때, 기록원분들중 빵꾸가나면 생활체육협회에서 교육 인증한 경력이된 기록원들 몇명 보내는데 저도 한번가서 이런저런 이야기들을 엄청들음,
결론은 여자를 만날려면 노력을 해야한다! 이거였음!!!
괴담으론...야구 젛아하는 여자들중 대부분이
솔로란 소리를 들음
멘티스 2019.06.10 23:55  
ㅋㅋ 용병바꿔도 뭐 소용있을까..
연봉1등
성적뒤에서1등

럭키포인트 981 개이득

지브릴 2019.06.11 00:04  
에휴.. 좀 야구를 해라 야구를

럭키포인트 736 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.11 00:08  
난 세번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 볼 때 마다 웃기네

럭키포인트 610 개이득

칸타타 2019.06.11 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,958 개이득

emk59 2019.06.11 02:07  
야구만큼 이렇게 자기팀 욕하는 스포츠가 또 있을까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

바라믜아들 2019.07.20 16:32  
dd

럭키포인트 2,937 개이득

제목