홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
김사랑 2019.06.08 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,444 개이득

Diablo 2019.06.08 19:21  
뇌까지 근육이라 그렇지
존내 웃김 쟤들ㅋㅋ

럭키포인트 987 개이득

개집밴 2019.06.08 19:29  
어깨 팔뚝보소 ㄷㄷ

럭키포인트 3,145 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.08 19:31  
황소개구리같다

맛있는데...

럭키포인트 306 개이득

MARVEL 2019.06.09 12:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 으... 상상했어...

럭키포인트 4,979 개이득

나꼬나꼬 2019.06.08 19:39  
웃긴데 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,371 개이득

소갈비살 2019.06.08 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,248 개이득

나미춘장 2019.06.08 19:50  
신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

루체 2019.06.08 19:55  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 헬스트레이너 헐레벌떡? ㅋㅋ

럭키포인트 4,490 개이득

호옹이칼국수 2019.06.08 19:58  
웃기려고 올렸겠지만 대단하네... 풀업은 체중 +10으로 하는데 이상하게 랫풀다운은 -10도 힘들던데... 딸려올라갔으니 무게 최소 체중 이상이라는거네

럭키포인트 1,681 개이득

몽키D피카츄 2019.06.08 20:37  
[@호옹이칼국수] 난 풀업 내 체중도 빡센데 ㅜㅜ

럭키포인트 2,579 개이득

에어버스777 2019.07.06 01:07  
[@호옹이칼국수] 렛풀다운이 더 쉽지 않나?? 난 풀업은 기본으로하고 렛풀다운은 내 체중 +20도 하는디

럭키포인트 33,673 개이득

호옹이칼국수 2019.07.06 03:50  
[@에어버스777] 자리 잡은 근육 따라 다른거 같음.. 풀업은 팔 보다 거의 등힘으로만 올라가는데 랫풀은 아무리 교정 받아도 팔만 쓰게 대드라

럭키포인트 9,001 개이득

와드매니아 2019.07.06 10:13  
[@호옹이칼국수] 악력이딸리는지 팔이 너무아파

럭키포인트 8,240 개이득

호옹이칼국수 2019.07.06 12:45  
[@와드매니아] 전완근 아프면 스트랩 쓰고, 이두 아프면 자세문제, 삼두 아프면 반가워하라고 카더라
와드매니아 2019.07.07 01:05  
[@호옹이칼국수] 전완근이 손하고 팔꿈치사이졍?
광광 2019.06.08 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,692 개이득

영자너어어어 2019.06.08 20:44  
대단한데 이제 풀업4개 겨우하는데

럭키포인트 4,887 개이득

여린심장 2019.06.08 21:22  
신박하다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,514 개이득

센세에 2019.06.08 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,562 개이득