홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2명의 미성년자 성폭행하고 징역10년 선고 받았는데 전자발찌 안차는 사람

소희 23 3215 14 1

Screenshot (15).png 2명의 미성년자 성폭행하고 징역10년 선고 받았는데 전자발찌 안차는 사람

Screenshot (19).png 2명의 미성년자 성폭행하고 징역10년 선고 받았는데 전자발찌 안차는 사람

http://news.mtn.co.kr/v/2018122717432437234

미성년자 성폭행으로 징역 10년 받아도 전자발찌 안채움

20190607_012755.png 2명의 미성년자 성폭행하고 징역10년 선고 받았는데 전자발찌 안차는 사람

없기는 뭘 없냐?ㅋㅋㅋㅋ 하여간 빡대가리들은 ㅉㅉ

그나저나 과연 '남자' 미성년자 성폭행범이 징역 10년 선고받고 전자발찌 안차면 난리가 안났을까?

23 Comments
가즈아메리카노 2019.06.07 10:43  
에휴 나라꼴..

럭키포인트 24,568 개이득

동태 2019.06.07 10:44  
잘 돌아간다 ..

럭키포인트 26,282 개이득

마지노 2019.06.07 10:46  
어떻게 가장 공평해야 법원의 판단이 공평따윈 개나 줘버렸음.

울 나라 법원 앞에 있는 여신상의 저울 다 떼야함.

럭키포인트 51,351 개이득

천우희 2019.06.07 10:50  
책임을 안지겠다는거잖아

럭키포인트 17,008 개이득

지져스 2019.06.07 10:57  
전자발찌를 왜 차 남자는 가위로 쑥딱 짜르고 여자는 배 갈라서 자궁 도려내면 되잖아

럭키포인트 35,023 개이득

해맑은이슬 2019.06.07 11:04  
[@지져스] ....

럭키포인트 18,260 개이득

시발년아 2019.06.07 11:44  
[@지져스] 이거 맏다.
성범죄자는 이미 인간이길 포기한 색히들이라 인권이 필요가 없음.

럭키포인트 68,849 개이득

시리우스 2019.06.07 12:21  
[@지져스] 자궁없어도 여자는 성범죄 저지를 수 있는데?

럭키포인트 33,435 개이득

참눈 2019.06.07 12:52  
[@시리우스] 그럼 그냥 구멍에 공구리치면 되겠다 !

럭키포인트 63,086 개이득

도리도리곰 2019.06.07 12:48  
[@지져스] 확실한 방법이군

럭키포인트 51,098 개이득

Barbour 2019.06.07 13:15  
[@지져스] 구멍에 덮개치는게 맞지

럭키포인트 52,221 개이득

지져스 2019.06.07 17:07  
[@지져스] 정정할께 여자는 자궁에 콘크리트 들이 부우면 되겠다.
단흔 2019.06.07 11:18  
참나 씨벌.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,012 개이득

개리온 2019.06.07 12:31  
좉같다 진짜

럭키포인트 60,386 개이득

homonkey 2019.06.07 13:36  
어처구니가 없네....

럭키포인트 34,679 개이득

나미춘장 2019.06.07 14:03  
이게 나라냐

럭키포인트 44,865 개이득

정군 2019.06.07 14:33  
여자들은 전자정조대를 채우자

럭키포인트 46,365 개이득

예리 2019.06.07 14:34  
저게 이슈가안됬다는데 더 말이안된다.

럭키포인트 14,391 개이득

광광 2019.06.07 15:00  
여자는 처벌을 더 약하게받는다

럭키포인트 40,289 개이득

포돌이 2019.06.07 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 31,131 개이득

아이스라떼 2019.06.07 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55,570 개이득

아이스코코아 2019.06.07 17:22  
나라꼴ㅋㅋㅋ