홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿰척  
[@크아아오오] '비정상적인 여자'와 이렇게 정상적인 사고로 대화하시려고 하면 피곤하십니다.
이미 전제는 본인들이 피해자라고 생각을 하고 있기 때문이죠
16 Comments
플랑크톤 2022.12.27 12:11  
희영씨.. 이번에는 그냥 넘어갑니다...

럭키포인트 684 개이득

크아아오오 2022.12.27 13:12  
남녀가 다르고 차이가 있는데
왜 꼭 반반하려고하냐?
힘든일이나 어려운일 급여가 적은일에는
반반 얘기하나도 안하면서
편하고 좋은 직장만 반반하려는
이기적인 태도를 보이면서
남녀차별 운운하는건 어이가 없음

럭키포인트 22,353 개이득

쿰척 2022.12.27 13:29  
[@크아아오오] '비정상적인 여자'와 이렇게 정상적인 사고로 대화하시려고 하면 피곤하십니다.
이미 전제는 본인들이 피해자라고 생각을 하고 있기 때문이죠

럭키포인트 13,893 개이득

크아아오오 2022.12.27 14:03  
[@쿰척] 볼때마다 ㅈ같아서 짜증나네요ㅋㅋㅋ
네온 2022.12.28 10:10  
[@크아아오오] 뷔페미니즘이랑 대화하면 일단 토론이 안됨. 얘들은 기본이 여남차별이다를 깔고 감.

남자와 여자의 차이 따위는 모르겠고, 통계도 모르겠고, 내가 지금 당하고 있어!! 주위를 봐?? 응? 통계는 왜 안보고??

럭키포인트 20,278 개이득

힐노예 2022.12.27 14:22  
딱봐도 저 여자 자존감이 낮아서
남자가 여자를 아래를 본다라는 피해의식과 망상이 있는걸로 보이는데
그럼 내가 살면서 수없이 까인 고백들은 뭔데 ㅅㅂ ㅠ

럭키포인트 1,173 개이득

이중구 2022.12.27 15:04  
경찰대 비율을 들먹이시네
솔직히 여경이 흉악범 잡을 수 있나?
있다해도 백에 열도 될까말까 아니냐?

럭키포인트 5,493 개이득

Pokemonjwp 2022.12.27 15:51  
[@이중구] 오로지 여자만 뽑는 여대, 여대 전문대학원이 있는게 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,663 개이득

우넘 2022.12.28 10:20  
[@이중구] 백에 열?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여경 백명도 나 혼자 다이다이까면 머가리 다 부실자신있다

럭키포인트 17,886 개이득

개아련 2022.12.27 16:05  
체력시험부터 똑같은 기준으로 칩시다

럭키포인트 2,602 개이득

공대청년 2022.12.27 18:43  
쓰벌려나 그럼 여대는 뭔데? 간호학과에는 왜 여자 더 많은데? 전구 깨뿔라

럭키포인트 29,263 개이득

노사나노라이프 2022.12.27 21:00  
[@공대청년] 남성들이 하지 않는 굳은 일들을 하는게 여초학과라구욧!! 남성들을 피해서 결성한게 여대라구욧!!
대화 안됩니다 바로 전구 깨십쇼

럭키포인트 6,090 개이득

허준 2022.12.28 09:09  
편협한 페미니스트에서 흔히 사용하는게 통계적, 절대적인 수의 차이를 가지고 항상 "이 직군에 or 이 산업에 or 이 혜택에 여성이 남성에 비해 적고, 차별 받는다" 라는건데... 남성과 여성의 신체적, 정신적 차이에 따른 직업과 적성에 대한 차이를 무시하고 본인의 성별과 어울리지 않은 직종에 본인들의 자리를 요청하면서 필요하지도 않은 자리를 억지로 만들거나, 혹은 특정 업무만(대게는 좀 더 육체적으로 덜 힘든) 하려고 하는게 문제가 되는 것 같음. 물론 사회적으로 아무런 이유 없이 특정 직군에 특정 성별이 우세하다면, 특정 성별에 대한 유리천장이 있다 보고, 최대한 기회를 넓혀주고 평등하게 해줄 필요가 있다 생각함. 하지만 그것이 공평한 기회의 제공을 해야 한다는 논지이고, 특정 성별에 헤택을 줘야한다?는 아닌 것 같음 (유리천장 무세들은 애초에 시작점이 다르니 혜택을 줘야한다 하겠지만 그렇게 치면 세상 모든 사람 다 상대적으로 비교했을 때 상황이 좋고 안 좋고 없이 다 평등할 수 있나 싶음)

럭키포인트 5,422 개이득

으악새 2022.12.28 15:28  
희영게이야..

럭키포인트 15,395 개이득

고츄장 2022.12.28 15:53  
저럴 때 여대정원, 특히 거기있는 약대 등 학과 얘긴 쏙 들어가지. 또, 징병제는 100% 남자인데 그건 괜찮고?ㅎㅎ

럭키포인트 18,140 개이득

리버풀 2022.12.28 16:24  
궤변아니면 말이 안되나보네

럭키포인트 1,255 개이득

제목