홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
띵박이형 이후로 대북정책이 다 겁나 유한거 같아...
BEST 2 짭맨  
무인기에 조그만 폭탄이라도 있었음 대참사 아니냐
서울상공까지 오는데 왜 대처를 못했누...
BEST 3 김테스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
Wonny 2022.12.26 18:47  
선제타격 상황에대한 이해가 전혀없는 질문이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,622 개이득

부천금도끼 2022.12.26 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,615 개이득

썸퍼 2022.12.26 18:52  
띵박이형 이후로 대북정책이 다 겁나 유한거 같아...

럭키포인트 12,501 개이득

밍구리 2022.12.26 19:05  
빨갱이네

럭키포인트 10,666 개이득

태식이 2022.12.26 19:17  
안보는 보수!

럭키포인트 23,593 개이득

짭맨 2022.12.26 19:26  
무인기에 조그만 폭탄이라도 있었음 대참사 아니냐
서울상공까지 오는데 왜 대처를 못했누...

럭키포인트 3,999 개이득

김테스 2022.12.26 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

피컬 2022.12.26 19:45  
어우

럭키포인트 21,352 개이득

Roge 2022.12.26 20:00  
이나라는 끝이군

럭키포인트 10,877 개이득

콘샐 2022.12.26 21:28  
누구보다 전쟁안나길 바라는 사람인데 선제타격하겠음?

럭키포인트 7,831 개이득

Syscop 2022.12.27 19:15  
서울 폭탄떨어져서 누구 뒤져봐야 그때 행동할라나 저새끼들

럭키포인트 3,848 개이득

갭투자자 2022.12.27 20:42  
[@Syscop] 가만히 있을것같아요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,985 개이득

제목