홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
뭐가 꼬인거지 사회악인새끼들이
12 Comments
크아아오오 2022.06.08 17:32  
잘친다ㅋ

럭키포인트 10,318 개이득

젠틀맨 2022.06.08 17:39  
ㅋㅋ잘패네

럭키포인트 5,610 개이득

최고다징쟝 2022.06.08 17:40  
뭐가 꼬인거지 사회악인새끼들이

럭키포인트 15,629 개이득

히하 2022.06.08 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뜻도 모르나
병원비는 생각말고
니가 데려다 주고 니 신원 확인되면 병원은 니한테 병원비 내게 하겠지만 생각하지말고 구하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신들이 책임없는 쾌락만 즐기고 싶어서 매번 저지랄함
지돈으로 해줄 생각 없으면 아가리나 다물고 있지 꼭 그래놓고 자기는 착한척 어쩌구저쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,723 개이득

ddm빵 2022.06.08 18:20  
인터넷으로 아가리만털고 절대 지돈내고 병원보내긴싫음 ㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.06.08 18:57  
애초에 고양이가 뭐가 특별한데?
왜 구해주는 거야?

병 걸리고 굶주려서 죽어가는 아생동물이 한둘이냐

럭키포인트 12,246 개이득

슈퍼픽스 2022.06.08 19:09  
[@찰카닥땜에가입함] 생김새가 귀여움
타지에서 지낼때 친구 아는형네 집에서 잠깐 새끼고양이 키웠는데 얘는 인간한테 협조적이지도 않은데 케어는 해줘야해서
생김새 빼면 왜 키우는지 모를정도로 별로였음
그걸 다 빼고 보면 커엽긴해

럭키포인트 8,840 개이득

루랑단 2022.06.08 21:40  
[@찰카닥땜에가입함] 외모지상주의니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동뭉 역시 귀여우면 보호해야한다구욧!

럭키포인트 8,970 개이득

Destiny 2022.06.08 19:12  
꼭 지랄병걸린 썅년들이 저렇게 나대  시발

럭키포인트 17,624 개이득

Benedixit 2022.06.08 20:44  
냉정한 사람더러 꼬였다라고 하기전에 제 주제를 알고 도와줄 주제가 되면 도와주면됨
주제도 안되면서 무언가를 도우려하니까 남한테 손벌리고 염치가 없어지는거임
비판적인시선에 반박하기전에 길고양이 돌보는 인간들의 이미지가 어떤지부터 되돌아봤으면 좋겠네
여론이 좋으면 안 받고 싶어도 도움의 손길이 다가올텐데 쯧쯧...

럭키포인트 23,689 개이득

멜란슨 2022.06.09 04:37  
롱노즈 못생긴 고양이였으면 구해주지 않았겠지

럭키포인트 12,283 개이득

쇼콜라모카 2022.06.09 13:14  
나는 밥주는건 내힐링이니깐 좋은데 아픈건 내돈으로 고쳐주기 싫음
내돈써서 저 불쌍한 고양이 치료는 못해주니깐 니돈써서 고양이 치료하고 건강회복하면 sns올리는 기분만 낼것임

럭키포인트 17,912 개이득

제목