홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모에카  
피자빵 아닌교
21 Comments
서울시장 2020.05.31 18:56  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,926 개이득

모에카 2020.05.31 18:56  
피자빵 아닌교

럭키포인트 2,031 개이득

Blitzkrieg 2020.05.31 18:57  
음? 저거 난 한 5번쯤 시켜먹어봤는데 도우 저정도로 두껍진 않던데?? 맛이야 뭐...

럭키포인트 3,443 개이득

우엑 2020.05.31 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,187 개이득

헐진짜로 2020.05.31 18:58  
굽네 얘네 시카고피자 뭔지모르나보다..

럭키포인트 1,493 개이득

뚜리따리 2020.05.31 18:58  
술빵같네ㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

볼타는댕댕 2020.05.31 19:02  
매장마다 다른가 내가먹을땐 안저랬는데

럭키포인트 1,116 개이득

코니 2020.05.31 19:02  
이래서 전문점에서 먹어야하나보다....이마트시카고가 그나마 비전문점에서 잘나옴

럭키포인트 2,336 개이득

오이소배기 2020.05.31 19:04  
우리동네 굽네는 안저렇던데..

럭키포인트 3,202 개이득

외인루니 2020.05.31 19:13  
빵 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 3,918 개이득

MARVEL 2020.05.31 19:17  
피자빵도 저정도로 두껍게는 안한다 양아치쉐키덜아

럭키포인트 1,821 개이득

Wendy 2020.05.31 19:33  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,270 개이득

광고주 2020.05.31 19:55  
ㄹㅇ??? 뭐야저게 장난하나

럭키포인트 537 개이득

엘소희 2020.05.31 20:11  
진짜 피자빵인줄

럭키포인트 4,446 개이득

현빈 2020.05.31 20:58  
나 자주먹는데 맛잇는데?
도우 저 두깨로 받아본적 한번도 없음

럭키포인트 3,684 개이득

전국구 2020.05.31 21:00  
우리동네 굽네 시카고는 저렇지 않았는데...시카고피자 흉내는 냈어서 2번 시켜먹었다 치킨이랑 세트로

럭키포인트 869 개이득

콘샐 2020.05.31 22:31  
점바점인데 저긴 좀...

치즈값이 더비싸니까 밀가루로 때우네

럭키포인트 1,325 개이득

가로 2020.05.31 23:10  
피자마루 시카고 맛있움

럭키포인트 2,315 개이득

눈난초 2020.05.31 23:13  
개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,499 개이득

코울로마울 2020.06.01 11:24  
저거 저희 회사 있는 건물에서 만드는데....
다 만든 빵 그냥 렉에 올려놓고 일반 엘레베이터로 빵들 나르는거 보고 소름끼침
뭐 비닐로 가린것도 아니고 그냥 실어나름
먼지도 졸라 쌓이고 벌레들도 꼬일 수 있을꺼 같은데

럭키포인트 1,893 개이득

안산 2020.06.01 15:44  
우리동네도 저 수준은 아님

럭키포인트 624 개이득

제목