홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
씨발존나이쁘네 2020.03.03 20:21  
군에서 적성발견했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,358 개이득

밍스타 2020.03.03 20:40  
우리부대도 저거 했었는데 겁나 잘팔림 ㅋㅋ

럭키포인트 1,911 개이득

콩벌레 2020.03.03 20:41  
레알 군대썰 들어보고싶네

럭키포인트 14,958 개이득

여보로보오 2020.03.03 20:42  
자본주의구만 이걸로 또 철근하고 각목삼

럭키포인트 35,175 개이득

우원미리 2020.03.03 20:46  
계절직인게 함정이지만 우린 군단인데 각 대대가 1년마다 돌아가면서 붕빵병 했는데 맛이 해마다 달라졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,517 개이득

먹방 2020.03.03 21:00  
[@우원미리] 여름엔 붕어싸만코 만들지않겠냐

럭키포인트 37,523 개이득

하리보이 2020.03.04 01:02  
[@우원미리] 붕빵병 너무 귀엽다 말이

럭키포인트 36,621 개이득

시펄 2020.03.03 20:51  
아는애 큰아버지가 당시 현역 2스타였는데 그빽인지 붕어빵병이였지...

럭키포인트 34,483 개이득

안산K 2020.03.04 00:52  
[@시펄] 읭? 겨우? 2스타 운전병도 아니고?

럭키포인트 31,795 개이득

짜냥이 2020.03.03 21:00  
제목보고 붕어빵? 들어오고 붕어빵!

럭키포인트 24,570 개이득

콩벌레 2020.03.03 21:48  
[@짜냥이] ?
우넘 2020.03.03 23:19  
본문엔 개빙신이라는데
실제론 개꿀인가봐?

럭키포인트 2,291 개이득

인스타그램 2020.03.03 23:24  
붕어빵병이 꽤 있는 보직인가보네...

럭키포인트 42,897 개이득

이름없음56 2020.03.03 23:25  
우린 행정병이 하던데

럭키포인트 10,356 개이득

hiba 2020.03.03 23:31  
ㅋㅋㅋ실화야?? 첨 알았네ㅋㅋ

럭키포인트 14,842 개이득

첼시 2020.03.03 23:50  
본부중대에 붕어빵병 있던데
전투지원이라 안팔더라 나쁜새기

럭키포인트 24,622 개이득

똥꼬에낀나물 2020.03.03 23:54  
아직도 기억나는게 큰훈련끝나면 사단 휴양소인가? 거기가서 1박2일이었나 당일이었나 놀러가는곳이있는데
거기가면 그냥 싸제사복입고 족구나차고있고 어떤병사는 붕어빵만 굽고있고 어떤병사는 소보루빵만 만드는사람있더라 ㅋㅋ
소보루빵이 하나에 200원이었던걸로 기억함

럭키포인트 21,639 개이득

괴집왕 2020.03.04 00:19  
진짜 있어? ㅋㅋㅋㅋ
와 개신기해
그나저나 붕어빵 개먹고싶다ㅠ

럭키포인트 6,657 개이득

쥬마세라 2020.03.04 00:32  
정식 편제로 있는게 아니라... 이발병 비슷한 개념이라 보면 될 듯

군단 본부 인사계원으로 근무했었는데, 격주로 군단 예하 부대장병 복지 차원으로 VOD 영화 상영해줬음

그때마다 팝콘 튀겨서 팔았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,278 개이득

뚜껑 2020.03.04 01:08  
[@쥬마세라] 그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 겸사 시킨거지 설마 저것만 주구장창 했을리가..

럭키포인트 38,297 개이득

개장수 2020.03.04 01:47  
우리 부대에는 원래 운전병으로와서 운전존나못하고 영내운전테스트하다가 전봇대에 들이받아서 차량정비병으로 빠졌는데 공구를 못외워서 유류병으로 또 바꿔줬더니 혼유해가지고 분리수거병으로 빠진놈있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,374 개이득

심리왕 2020.03.04 02:34  
코리안 도넛맨

럭키포인트 41,583 개이득

오늘은뭐다 2020.03.04 03:20  
우리부대에서도 저거 했는데 5개 천원 굽는놈이 전역하니깐 돌아가면서 구웠는데 갲같았다

럭키포인트 14,862 개이득

김태연이진리 2020.03.04 10:25  
우린 말년병장들을 저거 시켰는데 존맛탱에 개잘팔림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,870 개이득

겨울이좋드아 2020.03.04 11:36  
내가 군생활하면서 본 ㄱ ㅏ장 꿀보직은.
병원에 있는 도서실?  책빌려주는 병사였음........ 진짜 가서 바코드 찍어주고 책정리하면끝.. 존나부럽더라......
그리고 TMO 끈어주는 병사..........

럭키포인트 7,037 개이득

삼천궁녀 2020.03.04 11:58  
전설의 배달민족 운전병을 아는사람있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23사단인데 이분

럭키포인트 1,523 개이득

제목