홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SoKoMo  
[@aespa카리나] 그램가격 = 갤북+갤탭가격
BEST 2 skunk  
[@aespa카리나] 예판중인 갤북이 그램보다 성능도 좋은데 가격이 절반
BEST 3 aespa카리나  
[@SoKoMo] 오우 ㅁㅊ
15 Comments
aespa카리나 2023.02.02 16:01  
뭔일 있음??

럭키포인트 3,554 개이득

SoKoMo 2023.02.02 16:04  
[@aespa카리나] 그램가격 = 갤북+갤탭가격

럭키포인트 23,266 개이득

aespa카리나 2023.02.02 16:04  
[@SoKoMo] 오우 ㅁㅊ
skunk 2023.02.02 16:05  
[@aespa카리나] 예판중인 갤북이 그램보다 성능도 좋은데 가격이 절반

럭키포인트 2,626 개이득

aespa카리나 2023.02.02 16:06  
[@skunk] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2023.02.02 17:25  
[@skunk] 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,673 개이득

멘탈리스트 2023.02.02 16:04  
갤북3이 스펙대비 가성비 엄청 좋게 나옴

럭키포인트 12,949 개이득

VIXEN 2023.02.02 16:10  
뉴진스 그램 되팔이가격 보면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,079 개이득

자취하고잘취해요 2023.02.02 16:13  
그램 12세대 mx570 달려있는게 차라리 가성비 더 좋음
무게도 ㄱㅇ렇고
13세대는 oled라 부담쓰

럭키포인트 15,873 개이득

유주 2023.02.02 16:22  
되팔이들도 눈치채고 바로 반품때릴듯

럭키포인트 863 개이득

시앙시앙 2023.02.02 17:01  
갤북 예판말고 그냥사도 저가격인가
평보고 사고픈데

럭키포인트 18,889 개이득

앗잠깐만 2023.02.02 17:41  
갤북3인가 13세대에 40시리즈 들어가던데

럭키포인트 21,329 개이득

Gimori 2023.02.02 18:40  
모델이 너무많아서 어떤건 그램보다 비싸고 어떤건 반값이고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,291 개이득

쯔유 2023.02.02 23:49  
방금 지르고옴 키키 오늘까지 추가할인 있어서 대충 140선 나옴 네이버포인트 받으면
상여 많이 나오겠지…?

럭키포인트 9,723 개이득

개집왕주니어 2023.02.04 15:27  
11번가 특가 갤북3 모델명 보면 21년식 옛날 버전이던데 뭐지

럭키포인트 29,864 개이득

제목