홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
이게뭐야 2023.02.02 09:36  
김종국은 돈쓰려면 금으로 덤벨 만들어야함 ㅋㅋㅋ 나중에 팔아먹기도 쉬우니 큰돈 쓰더라도 리턴 생각하면 괜찮고

럭키포인트 3,375 개이득

가을여행 2023.02.02 11:43  
[@이게뭐야] 그건 투자잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,544 개이득

이게뭐야 2023.02.02 11:49  
[@가을여행] 아 그건 쓴걸로 안쳐줘...?
요구르트 2023.02.02 16:12  
[@이게뭐야] 금 투기라고 욕먹을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,855 개이득

이게뭐야 2023.02.02 16:23  
[@요구르트] 금 사서 쟁여 놓는것도 불법이야?

럭키포인트 25,154 개이득

요구르트 2023.02.02 16:34  
[@이게뭐야] 불법은 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 소비는 아닐뿐더러..

돈자랑이니 투기조장이니 불편러들이 나오지 않을까요 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.02.02 16:38  
[@요구르트] 아 난 또 불법인가 했네 ㅋㅋㅋ 불편러들 천지긴 하지 븅신들 천지니까 ㅋㅋㅋㅋ
데릭Derek 2023.02.02 16:41  
[@이게뭐야] 좋은 생각이긴 한데 그렇게 쓰면 경비 인정이 안 돼서 세금공제가 안 될 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,270 개이득

열두시반 2023.02.02 21:11  
[@이게뭐야] 세무서에서 연락이 오는거니깤ㅋㅋㅋ
금은 소비가 아니지용

럭키포인트 26,303 개이득

멍멍왕 2023.02.02 15:37  
세금 엄청나게 내겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,124 개이득

앗잠깐만 2023.02.02 17:04  
돈좀 쓰세요ㅋㅋ 진짜 집운동일 이거 세개가 끝인 연예인ㅋㅋ

럭키포인트 2,799 개이득

제목