홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의외로 미국 농구 국대까지 해본 유튜버

실버서퍼 7 4745 17 0

전태풍1.jpeg 의외로 미국 농구 국대까지 해본 유튜버

전태풍

아직 Tony Akins이던 그 시절에 17세 미만 국가대표팀, 대학 갈 때 까지 유망주 랭킹 30위권이었고

대학에서도 나름 강팀인 조지아텍에서 에이스로 활약했는데

본인 말로는 노력과 수비를 덜 하고 키가 좀 (많이) 작았던 탓이 NBA를 못 간 비운의 사나이. 

스크린샷 2023-02-01 오전 10.53.37.png 의외로 미국 농구 국대까지 해본 유튜버

파워 컨퍼런스인 ACC에서 이 정도면 엄청 잘한게 맞다.

전태풍2.jpeg 의외로 미국 농구 국대까지 해본 유튜버

전태풍3.jpeg 의외로 미국 농구 국대까지 해본 유튜버

전태풍4.jpeg 의외로 미국 농구 국대까지 해본 유튜버

전태풍5.jpeg 의외로 미국 농구 국대까지 해본 유튜버

전태풍6.jpeg 의외로 미국 농구 국대까지 해본 유튜버

요즘은 한국농구 아웃풋 원탑이자 한국 유일의 NBA 풀시즌 경험자 하승진과 함께 똥술 퍼먹는 유튜버로 활약중이다.

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  

이거레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
우씌 2023.02.02 08:48  
개웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 25,293 개이득

김초짜 2023.02.02 08:52  
욕이 찰짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,258 개이득

피카츄EV 2023.02.02 08:57  

이거레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,452 개이득

조우커 2023.02.02 09:32  
하태조합 너무 웃겨진짜

럭키포인트 4,114 개이득

우웩 2023.02.02 11:16  
니아들

럭키포인트 3,929 개이득

윈터월드 2023.02.02 14:01  
네이마르 분장 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,829 개이득

크리멜로 2023.02.02 15:01  
역으로 생각하면 전태풍정도는 쉽게 버리는 카드로쓸만큼 느바 인재풀이 어마무시하단거고만...

럭키포인트 5,780 개이득

제목